Konsep Kontes Modifikasi Mobil Indoor / Outdoor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Konsep kontes mobil yg bgmn yg menurut kamu lebih menarik ?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Indoor

    13 54.17%
  • Outdoor

    11 45.83%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Konsep Kontes Modifikasi Mobil Indoor / Outdoor

    guys, pengen denger ni pendapat dari para penghuni Modcom..

    kira-kira kalian lebih seneng acara kontes modifikasi mobil yang indoor atau outdoor ??

    jgn lupa alasanny kenapa y...thank you

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    vote 4 outdoor brooooo, jarang2 ni di indo ada kontes outdoor, haha, masalah panah hujan blakangannnn d.. (kan cm sebagai pengunjung) haha..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    upppppp....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    ane juga dukung outdoor gan..
    ga pernah nemu yang ginian di Indo..
    boleh juga klo dijadiin agenda tahunan..

    UP !!
    UP !!
    UP !!
    UP !!
    UP !!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tengkyu buat Yap & danielz....ad pendapat yg lain lg ? :rolleyes:

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    up lagi...........

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Awal maret taun ini,gw dan temen2 1 club bikin kontes outdoor di tempat parkir sebuah perbelanjaan di bandung...
    Peserta kurang lebih 130 mobil lebih,tapi buat animo pengunjung jauh lbh banyak dibanding kontes indoor yg dibuat pihak lain gak lama setelah kontes gw dan temen2 gw...
    Dan biaya buat venue bisa dibilang lbh murah dibanding kita sewa gedung indoor loh,hehehe...
    Emang sempet ujan sedikit,tapi untungnya gak ada peserta yg complain...

    Jadi gw vote Outdoor..!!! Hehehehe

  9. #8
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 1 Day 21 Hrs 2 Mins 29 Secs
    Sy juga setuju konsep outdoor lebih menarik sekalipun tingkat kesulitannya besar karena ada faktor cuaca... Mudah2an Modcom tahun depan sudah bisa memgadakan contest juga khusus untuk member modcom aja

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    klo tolak ukur dari pemilik mobil yang ikut kontes gimana ?

    UP !
    UP !
    UP !

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Sundul lagi dech...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Berbagai Macam Strobo, Led dan Blitz, Indoor dan Outdoor
    By andiu in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 598
    Last Post: 16th November 2013, 07:53
  2. KONTES MOBIL MODIFIKASI
    By hoc_70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 12:12
Back to top