WTS - ShiftKnob RAZO AT, Black Carbon
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs

    WTS - ShiftKnob RAZO AT, Black Carbon

    WTS - ShiftKnob RAZO AT, Black Carbon

    Kondisi : Mulus..
    ex GE8

    Pic :






    Price : Rp 495.000,- ( Nego )

    yg minat lsg contact : 0817 9833600
    * Lokasi Jakarta

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 17 Mins 6 Secs
    gan itu bisa buat matic?
    saya juga pake GE8 matic, kalo ganti gigi kan mesti diteken dulu tuh kalo dari P
    ini caranya gimana gan?
    PM ya gan
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jenggotgaul View Post
    gan itu bisa buat matic?
    saya juga pake GE8 matic, kalo ganti gigi kan mesti diteken dulu tuh kalo dari P
    ini caranya gimana gan?
    PM ya gan
    ini ex GE8 AT.

    gak ada tombol nya gan. Systemnya Knob di teken ke bawah baru masuk gigi..

    Minat?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    bisa buat GD3 matic ga gan??
    pm in nett na donk...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 11 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 1 Min 10 Secs
    bantu jawab yah.. ini bisa buat GD3 bro.. ini memang gak ada tombol yg keliatan, tapi systemnya kalo mau pindahin gigi, caranya pegang body shiftknob trus teken dikit, baru geser.. begitu...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 11 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 1 Min 10 Secs
    bantu up.. up.. up.. barang bagus nih.. mulusss..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    bisa buat GD3 matic ga gan??
    pm in nett na donk...
    Bisa gan..


    Quote Originally Posted by byf_1225 View Post
    bantu jawab yah.. ini bisa buat GD3 bro.. ini memang gak ada tombol yg keliatan, tapi systemnya kalo mau pindahin gigi, caranya pegang body shiftknob trus teken dikit, baru geser.. begitu...
    Thanx Bro..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 11 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 1 Min 10 Secs
    bantu up.. up.. up.. mulussss..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by byf_1225 View Post
    bantu up.. up.. up.. mulussss..

    Thanx om byf


    sekalian up dech..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    UP UP UP UP UP UP UP

     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Shiftknob RAZO RA-22 NOS
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 09:02
  2. Jual Steering Wheel Momo Jet 2 Black Carbon dan Shiftknob carbon MULUSS..!!
    By _NdY_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 07:52
  3. WTS Razo shiftknob m/t
    By messy11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th November 2010, 17:06
  4. WTB: SHIFTKNOB, HANDBRAKE MEREK RAZO
    By AHONG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th June 2008, 02:30
  5. [CARI] Shiftknob RaZo matic ama Pedalnya...
    By ChrisXX in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2006, 23:57
Back to top