HARLEY DAVIDSON SPORSTER 883 TAHUN 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SOLD) HARLEY DAVIDSON SPORSTER 883 TAHUN 2005

    THX 4 ALL.....SOLD








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up om, mimpi nihdari dulu punya beginian
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tigerwud View Post
    up om, mimpi nihdari dulu punya beginian
    Thx... udah bagus n murah, ngak ada yg minat juga nih hehe........
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...................................
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,893
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 28 Secs
    bro pictures nya kagak bisa dibuka euy, send to sindhu_tjahyadi13@yahoo.com
    Thanks
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by faishal View Post
    SALE... SPORTSTER 883 TAHUN 2005, GOOD COND, ORIGINAL, STANDAR...NO PAPER
    PRICE...110 / NEGO
    PLS. CALL : DEDEN - 081320782456 (BANDUNG)







    Bro deden, koq pic gak muncul???
    Coba dilengkapi papernya deh Bro, saya berminat sekalee..
    Salam,
    HDLOVER.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok di saya gambarnya muncul ya.....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by faishal View Post
    kok di saya gambarnya muncul ya.....
    @faishal:
    Wah sayangnya di saya gak muncul Bro..., bisa gak bantuin reload Bro?

    @deden:
    Mungkinbisa reload atau PM???, saya benar2 minat nih udah lama cari HD Sporter.
    Nanti klu udah liat pic-nya, mungkin saya akan ke Bandung untuk liat. Saya juga sedang cari Mercy G-Klasse, n ada satu di Bandung yang mau di jual, jadi sekalian gicuu Bro....
    Btw kalau urus papernya berapa ya Bro?

    Thanks,
    HDLOVER.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HDLOVER View Post
    @faishal:
    Wah sayangnya di saya gak muncul Bro..., bisa gak bantuin reload Bro?

    @deden:
    Mungkinbisa reload atau PM???, saya benar2 minat nih udah lama cari HD Sporter.
    Nanti klu udah liat pic-nya, mungkin saya akan ke Bandung untuk liat. Saya juga sedang cari Mercy G-Klasse, n ada satu di Bandung yang mau di jual, jadi sekalian gicuu Bro....
    Btw kalau urus papernya berapa ya Bro?

    Thanks,
    HDLOVER.
    bro, kl gitu fotonya via email aja deh... kirim aja emailnya via sms, soalnya sy jarang ol. thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD

    SOLD...SOLD.....SOLDDDDD
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top