[SHARE] DETEKSI PENYAKIT .. AUDIO CRAZY MANIA - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 27 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 269
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    wkwkwkwkwkk.....

  2. #22
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Oh indahnya .. Cinta satu malam

    wkwkwkkwkkkkkk,,,,,,

    membuat ku melayang ,,,,

    lagu kebangsaan kemri keong racun tuh ,,

    wkwkwkwkkwkwkwkwk ,,,,

    dilanjut , maaaaanngg ,,,,,,,,,,,,,,,,,


  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    wkwkwkkwkkkkkk,,,,,,

    membuat ku melayang ,,,,

    lagu kebangsaan kemri keong racun tuh ,,

    wkwkwkwkkwkwkwkwk ,,,,

    dilanjut , maaaaanngg ,,,,,,,,,,,,,,,,,

    wkwkwwkwkwkwkw .... upgrade dong jadi cinta 1001 malam ..... melayang karena permadani, maut karena lampu ajaib .....

  4. #24
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Ohhh begitu mempesona .. Membius .. Oh indahnya .. Membuatku melayang .. Siapapun yang masuk kemri racun..melek merem, Makanya kejadian .. Cinta satu malam .. Gender bukan .. Yang penting .. .
    . Oh ohhxxx indahnya , cinta satu malam

  5. #25
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Masalah utama yg sering gw temui pd teman2 hobbiest adalah rasa tdk percaya diri owner thdp systemnya sendiri,sehingga mudah sekali terpengaruh lingkungan,khususnya teman2 ...ada yg ngeracunin,ada yg mencela tanpa bisa kasi solusi n pembuktian CMMIW ga byk diantara mereka yg bisa bilang."Heii maksimumin dulu aja broo,setting dulu yg benar,tunggu ampe benar2 breakin..kalo masi ga sesuai yah boleh kepikiran utk ganti deh.. ,dulu masalah disystem cupu gw adalah suara terdengar bindeng n sub nya kotor,dan org yg bisa kasi advice utk perbaikinya salah satunya adalah si Tuing2 bakiak..dgn sombongnya dia bilang "woiiii...sub lo blm bener cuttingannya neh....mending lo setting dulu deh "...itu adalah salah 1 saran yg menyejukan yg gw dpt dr seorang TEMAN ,padahal gw uda prustasi bgt n uda niat ganti sub....so carilah teman2 yg baik,yg benar mengerti tentang audio,yg mau bantuin menyelesaikan masalah kita tanpa menyalahkan brg2 yg kita punya....(Gw kok jd curhat yee??? ) smoga sharring ini cukup membantu...

  6. #26
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Masalah utama yg sering gw temui pd teman2 hobbiest adalah rasa tdk percaya diri owner thdp systemnya sendiri,sehingga mudah sekali terpengaruh lingkungan,khususnya teman2 ...ada yg ngeracunin,ada yg mencela tanpa bisa kasi solusi n pembuktian CMMIW ga byk diantara mereka yg bisa bilang."Heii maksimumin dulu aja broo,setting dulu yg benar,tunggu ampe benar2 breakin..kalo masi ga sesuai yah boleh kepikiran utk ganti deh.. ,dulu masalah disystem cupu gw adalah suara terdengar bindeng n sub nya kotor,dan org yg bisa kasi advice utk perbaikinya salah satunya adalah si Tuing2 bakiak..dgn sombongnya dia bilang "woiiii...sub lo blm bener cuttingannya neh....mending lo setting dulu deh "...itu adalah salah 1 saran yg menyejukan yg gw dpt dr seorang TEMAN ,padahal gw uda prustasi bgt n uda niat ganti sub....so carilah teman2 yg baik,yg benar mengerti tentang audio,yg mau bantuin menyelesaikan masalah kita tanpa menyalahkan brg2 yg kita punya....(Gw kok jd curhat yee??? ) smoga sharring ini cukup membantu...
    Itu temen yang bener namanya Bro. Makanya saya senang berteman dengan anak2 modcom. Selalu saling membantu.

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    ... ga byk diantara mereka yg bisa bilang."Heii maksimumin dulu aja broo,setting dulu yg benar,tunggu ampe benar2 breakin..kalo masi ga sesuai yah boleh kepikiran utk ganti deh.. ,dulu masalah disystem cupu gw adalah suara terdengar bindeng n sub nya kotor,dan org yg bisa kasi advice utk perbaikinya salah satunya adalah si Tuing2 bakiak..dgn sombongnya dia bilang "woiiii...sub lo blm bener cuttingannya neh....mending lo setting dulu deh "...itu adalah salah 1 saran yg menyejukan yg gw dpt dr seorang TEMAN ,padahal gw uda prustasi bgt n uda niat ganti sub.......
    Si tuing2 banget tuh .. Yah bro itu butuh skill yang tinggi, kelapangan hati, not just for own benefit / selling something, apalagi ditunjang kerendahan hati.. mmmuuaahhh tuing2

  8. #28
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kayanya gue salah gaul neeh ,,,

    masa jadi pada cowo yg tergila2 ama gue ,,,,

    stand by ke pasar dulu ,,,

    beli kembang 7 rupa


  9. #29
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kayanya gue salah gaul neeh ,,,

    masa jadi pada cowo yg tergila2 ama gue ,,,,

    stand by ke pasar dulu ,,,

    beli kembang 7 rupa

    Wakakkakakkaka sukurin looooo....

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kayanya gue salah gaul neeh ,,,

    masa jadi pada cowo yg tergila2 ama gue ,,,,

    stand by ke pasar dulu ,,,

    beli kembang 7 rupa

    itulah akibat inner beauty yang berlebihan ..... kalau luarnya sih .....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

 

 
Page 3 of 27 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYAKIT penyakit AVANZA yang Sering Terjadi
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 347
    Last Post: 8th December 2014, 18:23
  2. Share: 2013 Porsche 991 crazy exhaust sound video
    By 0306brian in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 01:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 23:32
  4. [Share] BOSCH Diagnostics Scan Tool - Permudah Deteksi Masalah Kendaraan
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2011, 09:47
Back to top