[SHARE] DETEKSI PENYAKIT .. AUDIO CRAZY MANIA - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 27 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 269
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Buseett threadnya sakit amat nehh :eek::eek:....pdhal maen audio ga begitu gitu amat kok,yahh yg namanya proses pembelajaran emang penting,krn kalo ga ada pengorbanan dlm waktu,uang dan KEDEWASAAN pasti kita akan terjerumus dgn sangat dalam... ada baiknya kita DEWASA dlm mencari apa yg kita inginkan,dan tentunya antara MATA,OTAK,KUPING dan DOMPET Hrs matching neh....jgn memaksakan apa yg ga sanggup kita kejar apabila salah satu dr faktor td tdk sanggup...contoh: duit banyak,mobil bagus tp kuping tdk bisa bedain antara system 10jt vs 50jt yah berarti percuma psg system mahal2 krn kita ga bisa nikmatinnya yg terpuaskan hanyalah gengsi dan mata doang tuh...berasa punya system mahal tp ga tau suaranya spt apa (no offence) jd ada baiknya kita punya system yg sesuai dgn kemampuan kita dlm hal kuping,dompet dll biar kita bisa enjoy utk menikmatinya... dgn demikian diharapkan ga ada yg stroke gara2 mikirin audio wakkakakakakkakka


    bang ,, jadi ga ganti midrange venture nya ,, ???


  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Buseett threadnya sakit amat nehh :eek::eek:....pdhal maen audio ga begitu gitu amat kok,yahh yg namanya proses pembelajaran emang penting,krn kalo ga ada pengorbanan dlm waktu,uang dan KEDEWASAAN pasti kita akan terjerumus dgn sangat dalam... ada baiknya kita DEWASA dlm mencari apa yg kita inginkan,dan tentunya antara MATA,OTAK,KUPING dan DOMPET Hrs matching neh....jgn memaksakan apa yg ga sanggup kita kejar apabila salah satu dr faktor td tdk sanggup...contoh: duit banyak,mobil bagus tp kuping tdk bisa bedain antara system 10jt vs 50jt yah berarti percuma psg system mahal2 krn kita ga bisa nikmatinnya yg terpuaskan hanyalah gengsi dan mata doang tuh...berasa punya system mahal tp ga tau suaranya spt apa (no offence) jd ada baiknya kita punya system yg sesuai dgn kemampuan kita dlm hal kuping,dompet dll biar kita bisa enjoy utk menikmatinya... dgn demikian diharapkan ga ada yg stroke gara2 mikirin audio wakkakakakakkakka
    kalau suara kemry udah maut tapi ngakunya nubie mulu itu 'pembelajaran' bab berapa ya om????

    @ tuing2 -- venture ???? ... asikkk ga bakal denger kata2 menyebalkan lagi ... system cupu cuma pake vifa .... mana bisa bagus lawan spkr hi-end ..... wkwkwkkwkwkw

  3. #13
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ada benernya jg nih thread..gara2 ampli butut rusak...pertama2 cuma nyoba ganti final stage yg udah mbledos..karena ada stok transistor yaudah..mulai pasang..ternyata gak cocok..ganti lagi..eh..cocok..habis itu mulai mainin buffer stage dari nyoba single opamp yg boleh nyopot dari mixer mic sampe bokap ngamuk2 kok mixernya kagak mau idup sampe ganti ke TL072..trus ngeliatin HiFi panasonic yg udah rusak..ternyata dalemannya ada Elna, Panasonic, sampe Nichicon..embatin atu2 dah..pas liat2 ke gudang ada motherboard lama gw yang udah rusak karena OC cap neraka....liat ada Chemicon KZE, OST RLP, dll..EMBAT!!:eek:..sekarang kekurangan dana buat upgrade selanjutnya....sampe sekarang belum dapet2 nih suara yg diinginkan..jadi pingin nyoba buffer AIKIDO..

    walaupun masih pake sound card onboard jadi betah di depan komputer..

  4. #14
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    bang ,, jadi ga ganti midrange venture nya ,, ???

    Wadoooohhh ternyata emang si bakiak yg biang gossipnya neh .....gw mah beneran ga ngarti apa2 brooo ,masang kapasitor aja terbalik..untung ga meleduk tuh!!

  5. #15
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    @tuing udah koh...rencana naek awal taun katanya bikin kejutan di dunia persilatan...
    jurus2nya jg udah rampung...

  6. #16
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    bang ,, jadi ga ganti midrange venture nya ,, ???

    Pantesan ane sekarang cari susah Venture Midrange ternyata.....ckckckckck

  7. #17
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,200
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Ow oh.. kamu ketauan..
    ditunggu kapan naeknya nih bro nais.. mau numpang denger kemri super mautnya..

  8. #18
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Haizzz pd beraninya maen keroyokan nehhh...gw kabooorr aja ahhh

  9. #19
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    gathering modcom minggu depan dah bisa denger belom ya sistem barunya Mr. Nice ...pake vifa aja udah dijulikin camry super maut apalagi pake venture jadinya camry jahanam dong? hehehe

  10. #20
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Buseett threadnya sakit amat nehh :eek::eek:....pdhal maen audio ga begitu gitu amat kok,yahh yg namanya proses pembelajaran emang penting,krn kalo ga ada pengorbanan dlm waktu,uang dan KEDEWASAAN pasti kita akan terjerumus dgn sangat dalam... ada baiknya kita DEWASA dlm mencari apa yg kita inginkan,dan tentunya antara MATA,OTAK,KUPING dan DOMPET Hrs matching neh....jgn memaksakan apa yg ga sanggup kita kejar apabila salah satu dr faktor td tdk sanggup...contoh: duit banyak,mobil bagus tp kuping tdk bisa bedain antara system 10jt vs 50jt yah berarti percuma psg system mahal2 krn kita ga bisa nikmatinnya yg terpuaskan hanyalah gengsi dan mata doang tuh...berasa punya system mahal tp ga tau suaranya spt apa (no offence) jd ada baiknya kita punya system yg sesuai dgn kemampuan kita dlm hal kuping,dompet dll biar kita bisa enjoy utk menikmatinya... dgn demikian diharapkan ga ada yg stroke gara2 mikirin audio wakkakakakakkakka
    Nah yg ini masuk kategori gejala no. 1 tapi yg no 2 hanya sebagian berlaku karena ada pohon uang. Seyakin yakinnya udah keliling ke semua installer top dan kuping nuntut naik kelas mulu ..
    Oh indahnya .. Cinta satu malam

 

 
Page 2 of 27 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYAKIT penyakit AVANZA yang Sering Terjadi
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 347
    Last Post: 8th December 2014, 17:23
  2. Share: 2013 Porsche 991 crazy exhaust sound video
    By 0306brian in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 00:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 22:32
  4. [Share] BOSCH Diagnostics Scan Tool - Permudah Deteksi Masalah Kendaraan
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2011, 08:47
Back to top