[SHARE] DETEKSI PENYAKIT .. AUDIO CRAZY MANIA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 269
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    [SHARE] DETEKSI PENYAKIT .. AUDIO CRAZY MANIA

    Berdasarkan curhat teman-teman dan pengalaman pribadi, mulai terkumpul penyakit kejiwaan yang biasa menghinggapi Para Audio Mania, SO WASPADALAH !!!
    Silahkan anda mendeteksi prilaku penyimpangan yang mulai muncul, SIAPA TAHU SUDAH MUNCUL !!!

    1. Susah berkosentrasi di tempat kerja, selalu kepikiran " KURANG APALAGI YAH" " WADUH GIMANA DAPAT SUARA YANG AKU MAUI .." deesbe ..


    2. Semakin parah cari-cari waktu ngabur dari kerjaan dengan seribu satu malam alasan ... nongkrong diinstaller, hati seneng meskipun cuman ikutan denger .. tapi ujung2nya semakin resah karena mikirin dana buat upgrade lagi ..

    PRODUKTIFITAS PUN KEPEPET !!!


    3. Di rumah, lebih senang berada di mobil sendirian daripada dengerin istri ngomong (tapi urusan yg 1 itu tetap dong ..). Berbagai alasan berada di mobil dari manasin mesin, muter2 cari angin, .. pokoknya serasa lebih betah di mobil. Kalaupun antar istri belanja alasan nunggu aja di mobil .. makanya uang bensin tekor terus !!!


    4. Semakin parah aktifitas sosial / gaul dengan teman (kecuali sesama audio crazy mania) semakin berkurang, lebih senang depan HU - Speaker, manyun, manggut2, cengengesan, stress, .. persis dah orgil. Bertambah parah lebih suka utak-atik ngoprek, sendirian dengan barang daripada dengan orang normal.
    Dan cirinya juga biasa rame kalau di internet, tapi pendiem kalo ketemu orang.
    Bongkar oprek modif ujungnya .. PUASSS .. dah RUSAK !!! Yang penting PERNAH ..!!!


    5. Ngumpet-ngumpet dari istri nyimpan uang, berbagai cara dilakukan, sampai yang parah kadang gelap mata tidak peduli dengan kebutuhan lain, .. KERACUNAN - KECANDUAN


    Nah, silahkan SHARING juga berdasarkan pengamatan anda semua, hal GANJIL yang lain seringkali di temui.:rolleyes:



    di lanjuuutt akaaaannggg ...
    Nambahin koleksi penyakit kronik nya .... .. interograsi jalan terruuuuussss ...

    6. Nafsu buat NGADU systemnya dengan sesama CRAZY MANIA ... sebenarnya sih sasaran para PEMULA ... puuuaaasss banget kalo lihat wajah-wajah pucat calon peSAKITan berikutnya ...
    modus operandi banyak .. ada yang pura-pura ingin di kasih saran perbaikan .. minta advice .. ngajari .. review barang .. .. sementara banyak SECRET WEAPON disembunyikan buat ngeracun... semakin puas kalo bisa meNASEHATin ..
    tapi ujungnya suka resah gelisah juga .. ketika sang target komen nya ngga sesuai dengan yang di harapkan or malahan suara KALAH .. keluar lah ajian LULUH JIWA RONTOK NYALI .. yang penting menang gertakan (omong) biarpun kalah suara ..

    7. NEVER ENDING UPGRET STORY ... ... biarpun gimana jua, with sejuta alibi.. gaatteellll booookkk ... colak sana colek sini .. totol sana totol sini .. ganti ini ganti itu .. penasaran teerrruuuusss .... damai pasti berlalu .... niat ingsun pensiun ... apa daya ..

    ALWAYS UNDER CONSTRUCTION .. Selalu dalam proses brekin .. Setahun 365 hari .. bisa jadi yang bener menikmati suara hanya 60 hari .. sisanya menikmati berproses ..


    Penyakitnya selanjutnya ...
    8. Cari teman untuk nemenin kecebur 'lubang nista audio' ... sudah kepalang habis-habisan duit energi waktu pergaulan sosial ,, ngga rela juga kalo jadi pesakitan sendiri ..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Berdasarkan curhat teman-teman dan pengalaman pribadi, mulai terkumpul penyakit kejiwaan yang biasa menghinggapi Para Audio Mania, SO WASPADALAH !!!
    Silahkan anda mendeteksi prilaku penyimpangan yang mulai muncul, SIAPA TAHU SUDAH MUNCUL !!!

    1. Susah berkosentrasi di tempat kerja, selalu kepikiran " KURANG APALAGI YAH" " WADUH GIMANA DAPAT SUARA YANG AKU MAUI .." deesbe ..

    2. Semakin parah cari-cari waktu ngabur dari kerjaan dengan seribu satu malam alasan ... nongkrong diinstaller, hati seneng meskipun cuman ikutan denger .. tapi ujung2nya semakin resah karena mikirin dana buat upgrade lagi ..

    PRODUKTIFITAS PUN KEPEPET !!!

    3. Di rumah, lebih senang berada di mobil sendirian daripada dengerin istri ngomong (tapi urusan yg 1 itu tetap dong ..). Berbagai alasan berada di mobil dari manasin mesin, muter2 cari angin, .. pokoknya serasa lebih betah di mobil. Kalaupun antar istri belanja alasan nunggu aja di mobil .. makanya uang bensin tekor terus !!!

    4. Semakin parah aktifitas sosial / gaul dengan teman (kecuali sesama audio crazy mania) semakin berkurang, lebih senang depan HU - Speaker, manyun, manggut2, cengengesan, stress, .. persis dah orgil. Bertambah parah lebih suka utak-atik ngoprek, sendirian dengan barang daripada dengan orang normal.
    Dan cirinya juga biasa rame kalau di internet, tapi pendiem kalo ketemu orang.
    Bongkar oprek modif ujungnya .. PUASSS .. dah RUSAK !!! Yang penting PERNAH ..!!!

    5. Ngumpet-ngumpet dari istri nyimpan uang, berbagai cara dilakukan, sampai yang parah kadang gelap mata tidak peduli dengan kebutuhan lain, .. KERACUNAN - KECANDUAN

    Nah, silahkan SHARING juga berdasarkan pengamatan anda semua, hal GANJIL yang lain seringkali di temui.:rolleyes:
    hahahaa kocak bro...

    soal istri sih ada benernya...untung bini ga pernah ikut mau pusing soal duit tabungan, asal di tanya jawabnya lebih murah kok ini....

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Berdasarkan curhat teman-teman dan pengalaman pribadi, mulai terkumpul penyakit kejiwaan yang biasa menghinggapi Para Audio Mania, SO WASPADALAH !!!
    Silahkan anda mendeteksi prilaku penyimpangan yang mulai muncul, SIAPA TAHU SUDAH MUNCUL !!!

    1. Susah berkosentrasi di tempat kerja, selalu kepikiran " KURANG APALAGI YAH" " WADUH GIMANA DAPAT SUARA YANG AKU MAUI .." deesbe ..

    2. Semakin parah cari-cari waktu ngabur dari kerjaan dengan seribu satu malam alasan ... nongkrong diinstaller, hati seneng meskipun cuman ikutan denger .. tapi ujung2nya semakin resah karena mikirin dana buat upgrade lagi ..

    PRODUKTIFITAS PUN KEPEPET !!!

    3. Di rumah, lebih senang berada di mobil sendirian daripada dengerin istri ngomong (tapi urusan yg 1 itu tetap dong ..). Berbagai alasan berada di mobil dari manasin mesin, muter2 cari angin, .. pokoknya serasa lebih betah di mobil. Kalaupun antar istri belanja alasan nunggu aja di mobil .. makanya uang bensin tekor terus !!!

    4. Semakin parah aktifitas sosial / gaul dengan teman (kecuali sesama audio crazy mania) semakin berkurang, lebih senang depan HU - Speaker, manyun, manggut2, cengengesan, stress, .. persis dah orgil. Bertambah parah lebih suka utak-atik ngoprek, sendirian dengan barang daripada dengan orang normal.
    Dan cirinya juga biasa rame kalau di internet, tapi pendiem kalo ketemu orang.
    Bongkar oprek modif ujungnya .. PUASSS .. dah RUSAK !!! Yang penting PERNAH ..!!!

    5. Ngumpet-ngumpet dari istri nyimpan uang, berbagai cara dilakukan, sampai yang parah kadang gelap mata tidak peduli dengan kebutuhan lain, .. KERACUNAN - KECANDUAN

    Nah, silahkan SHARING juga berdasarkan pengamatan anda semua, hal GANJIL yang lain seringkali di temui.:rolleyes:
    Berat-berat sakit audionya sudah stadium IV kayaknya.....ckckckckck :o
    Saya punya kenalan dokter yang bagus namanya dokter Sugeng Adhi....nanti saya kenalin dech biar dikasih obat yang tokcer..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Jangan jangan dokternya sakit keracunan audio juga

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    nice info nih, tpi jgn sampai terjadi bneran ya............
    bahaya mode on klo sampe terjadi.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Berdasarkan curhat teman-teman dan pengalaman pribadi, mulai terkumpul penyakit kejiwaan yang biasa menghinggapi Para Audio Mania, SO WASPADALAH !!!
    Silahkan anda mendeteksi prilaku penyimpangan yang mulai muncul, SIAPA TAHU SUDAH MUNCUL !!!

    1. Susah berkosentrasi di tempat kerja, selalu kepikiran " KURANG APALAGI YAH" " WADUH GIMANA DAPAT SUARA YANG AKU MAUI .." deesbe ..

    2. Semakin parah cari-cari waktu ngabur dari kerjaan dengan seribu satu malam alasan ... nongkrong diinstaller, hati seneng meskipun cuman ikutan denger .. tapi ujung2nya semakin resah karena mikirin dana buat upgrade lagi ..

    PRODUKTIFITAS PUN KEPEPET !!!

    3. Di rumah, lebih senang berada di mobil sendirian daripada dengerin istri ngomong (tapi urusan yg 1 itu tetap dong ..). Berbagai alasan berada di mobil dari manasin mesin, muter2 cari angin, .. pokoknya serasa lebih betah di mobil. Kalaupun antar istri belanja alasan nunggu aja di mobil .. makanya uang bensin tekor terus !!!

    4. Semakin parah aktifitas sosial / gaul dengan teman (kecuali sesama audio crazy mania) semakin berkurang, lebih senang depan HU - Speaker, manyun, manggut2, cengengesan, stress, .. persis dah orgil. Bertambah parah lebih suka utak-atik ngoprek, sendirian dengan barang daripada dengan orang normal.
    Dan cirinya juga biasa rame kalau di internet, tapi pendiem kalo ketemu orang.
    Bongkar oprek modif ujungnya .. PUASSS .. dah RUSAK !!! Yang penting PERNAH ..!!!

    5. Ngumpet-ngumpet dari istri nyimpan uang, berbagai cara dilakukan, sampai yang parah kadang gelap mata tidak peduli dengan kebutuhan lain, .. KERACUNAN - KECANDUAN

    Nah, silahkan SHARING juga berdasarkan pengamatan anda semua, hal GANJIL yang lain seringkali di temui.:rolleyes:
    Hahaha... setuju !!!
    Been there, and still
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post

    3. Di rumah, lebih senang berada di mobil sendirian daripada dengerin istri ngomong (tapi urusan yg 1 itu tetap dong ..). Berbagai alasan berada di mobil dari manasin mesin, muter2 cari angin, .. pokoknya serasa lebih betah di mobil. Kalaupun antar istri belanja alasan nunggu aja di mobil .. makanya uang bensin tekor terus !!!

    Nah, silahkan SHARING juga berdasarkan pengamatan anda semua, hal GANJIL yang lain seringkali di temui.:rolleyes:
    Hahahha... kayaknya rata2 punya gejala begitu ya.. tinggal seberapa parah hehehhe...

    khusus buat no.3, bangun Home Audio dunk dirumah.. jamin dimobil atau dirumah sama betahnya hehhehe.. yang gak betah cuma ditempat kerja hehehhe.. kecuali bisa pasang audio juga diruangan kerjanya..

    alternative lain, belajar dan jadilah instaler.. sehari2 ketemunya audio mulu hihihihihi...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hayooo ... Mari pengakuan dosa ... Alamak audio ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    1. Susah berkosentrasi di tempat kerja, selalu kepikiran " KURANG APALAGI YAH" " WADUH GIMANA DAPAT SUARA YANG AKU MAUI .." deesbe ..

    2. Semakin parah cari-cari waktu ngabur dari kerjaan dengan seribu satu malam alasan ... nongkrong diinstaller, hati seneng meskipun cuman ikutan denger .. tapi ujung2nya semakin resah karena mikirin dana buat upgrade lagi ..

    PRODUKTIFITAS PUN KEPEPET !!!
    Buakakak nomer satu dan dua gw banget....

    berasa kesepet nih...

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Buseett threadnya sakit amat nehh :eek::eek:....pdhal maen audio ga begitu gitu amat kok,yahh yg namanya proses pembelajaran emang penting,krn kalo ga ada pengorbanan dlm waktu,uang dan KEDEWASAAN pasti kita akan terjerumus dgn sangat dalam... ada baiknya kita DEWASA dlm mencari apa yg kita inginkan,dan tentunya antara MATA,OTAK,KUPING dan DOMPET Hrs matching neh....jgn memaksakan apa yg ga sanggup kita kejar apabila salah satu dr faktor td tdk sanggup...contoh: duit banyak,mobil bagus tp kuping tdk bisa bedain antara system 10jt vs 50jt yah berarti percuma psg system mahal2 krn kita ga bisa nikmatinnya yg terpuaskan hanyalah gengsi dan mata doang tuh...berasa punya system mahal tp ga tau suaranya spt apa (no offence) jd ada baiknya kita punya system yg sesuai dgn kemampuan kita dlm hal kuping,dompet dll biar kita bisa enjoy utk menikmatinya... dgn demikian diharapkan ga ada yg stroke gara2 mikirin audio wakkakakakakkakka

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYAKIT penyakit AVANZA yang Sering Terjadi
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 347
    Last Post: 8th December 2014, 18:23
  2. Share: 2013 Porsche 991 crazy exhaust sound video
    By 0306brian in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 01:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 23:32
  4. [Share] BOSCH Diagnostics Scan Tool - Permudah Deteksi Masalah Kendaraan
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2011, 09:47
Back to top