Ganti Velg & Pengaruhnya ......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonb
    Guest

    Ganti Velg & Pengaruhnya ......

    Dear All,

    Saya berencana u ganti velg, cuma susah cari ukurannya. Standar pake 13 x 4.5 J offset 48 vnc 114,3.
    Yang mudah ditemua dipasaran saat ini adalah Velg 13 dg offset 38 pcd 114,3, saat ini saya menggunakan ban Bridgestone 165/65/13 apakah velg tsb bisa saya pakai? apa pengaruhnya terhadap mobil saya? atau hal-2 apa saja yang harus saya perhatikan untuk menggunakan velg tsb.Velg yang ditawarkan ada beberapa merk al WSS (Surabaya), GRD (Malaysia) dan yg lain saya lupa.

    Thanks u sarannya, sorry bila pernah dibahas sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    velg mobil apa ya itu mas? kok offsetnya dalem banget smpe 48, kl mo diganti offset 38 khan bedanya jauh banget...apa gak malah nanti keluar body tuch....mending ambil yg GRD malaysia dee...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    antonb
    Guest
    Chevy Spark, standarnya emang offset 48, kira-2 yang bisa dipake offset berapa aja yach ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba pake yg offset 42 - 45 dee mas....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  3. ada pengaruhnya gak kalo...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2010, 22:01
  4. Pengaruhnya terhadap ECU
    By daep72 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 2nd October 2008, 19:19
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 22:54
Back to top