KABEL BUSI HANDMADE ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs

    KABEL BUSI HANDMADE ?

    Bro, as a nubitol ane mo nanya dong. Di forum sebelah ada yang diy kabel busi dari kabel audio 8 awg. Agan-agan udah ada yang make belom ya ? Jujur ane agak concern ama masalah keawetannya, secara kabel yg cuma dialiri arus 12 volt hrs di boost hingga dialiri arus ribuan volt dari coil. Di sharing ya untuk yang udah make, baik dari sisi performance hingga masalah keawetannya ? Thanks b4

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    need info and sharing bro2 yang budiman....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Porum sebelah ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Emang brapaan si bos?
    Tahanan nya brapa n jamin ga stooring?
    Ada garansi ga sama dia nya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan DIY bos...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Owh,kirain ane d jual lg ma dia nya bos.
    Uda kaya volt stabilizer diy aja pake kabel audio 8/4awg..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    pernah denger kok gw teorinya... ya cuma kabel speakernya yang mahal punya, kalo gak salah permeter bisa yang harga 300rban biasanya kabel audio high end

    kalo coil std gak pake modul pengapian dan busi berhambatan "kayaknya" bisa aja sih... dengan catatan coil std 25kv atau lebih rendah dengan CDI

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    Temen2 di forum grandcivic katanya udah banyak ya make. Tp review mslh keawetan dan performa jangka panjangnya blm ada. Rata2 pake kabel audio 8 awg yg dilapis lg dg selang dan harganya gak lebih dari 30 rb semeter dan buat mbl plg butuh antara 2 sampe 5 meter. Review yg pernah nyoba dong?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak berani bos... Takut MSD ane jebol...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Wah,kl pake kabel audio yg hi end 300rb/m x 4m (bwt kbutuhan kbl businya) ud 1,2jt tuh. Blm lg konektor nya kl pake. Ga skalian aja beli mcm NGK kl gt,yg ud pasti bwt kbl busi n terjamin? Ane sih pake ProTec (ud d psng ma empunya mbl sblm ane),so far ga ada masalah sampe saat ini (skitar 3tahun an).

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  3. WTS Kabel Busi Handmade utk MR/Vantrend
    By risqiario in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2010, 21:57
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS Kabel Busi Handmade utk Toyota K-series (4k,5k,7k)
    By risqiario in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th December 2009, 12:37
Back to top