FS : mitsu galant hiu 6a13tt ,tinggal gas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    FS : mitsu galant hiu 6a13tt ,tinggal gas

    As a subject, warna silverstone,spec mesinnya semua yg ada di vr4 masuk disini semua karena halfcut, upgrade 3bln terakhir ini dikerjakan di bengkel POLOMAS turbo sudah di hybrid dll habis 16jt,ganti kopling act stage 2 plus flywheel racing merknya lupa plus ongkos dll habis 16jt juga, repaint silverstone sblm lebaran kmrn 13,2jt di SU Indah tebet,diklaim owner bklnya 10thn msh kinclong,kaki2 diskbrake dpn Brembo ex evo8,sportkit pake Tein adjustable,velg r18 ban msh 90%,interior std kecuali jok sdh semi kulit,mesin std msh ada buat esek2 pajak, semua upgrade 3bln kmrn ini ada semua bonnya,untuk tenaga sekarang ini sedang di retune di Sigma Speed dgn unichip type q nya. Posisi mobil skrg msh di sigma,jd kl mau liat silahkan kesana,untuk Harganya sdh murah bgt nih ,dijual krn ada tawaran mobil lain,jadi bukan karena rusak atau gempor pelihara vr4 nya hehehe Posisi di tebet jaksel

    keterangan tambahan :

    Basic Gallant ST 1998

    6A13TT (manual)

    Hybrid TURBO (standard turbo di hybrid di Singapore)

    4WD

    Tein coilover

    Velg 18 replica (lupa namanya tapi ngga’ berat)


    Kampas rem baru nu project 3jt baru ganti 3bln yll di garden speed



    DASTEK UNICHIP TYPE Q + TURBO MODULE (skarang lagi di dyno ulang di sigma)

    ACT stage 2 (jamin ngga’ keras)

    Flywheel competition ultra light

    BOOST METER Defi (ada 4 biji dilepas ngga’ suka) tapi dikasih juga kalau mau pasang lagi

    BLOW OFF HKS SSQV

    FUELPRESS Sard

    Autobahn intercooler

    Body vr 4



    INTERIOR

    DASHBOARD VR4

    SPEEDO VR4 (manual)

    Jok standard di retrim aja pake semi kulit

    Audio std,yg ada skrg bakalan dicopot2in

    Baru ganti baju di suindah tebet, silver stone, no peyang body lempeng. Terakhir di port polish di Pol
    Pic exterior di PAGE 1, interior dan mesin di PAGE 3





    Trims

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Up dulu deh
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Penampakannya dong, biar pada ngiler, bos!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Penampakannya dong, biar pada ngiler, bos!
    Maunya gitu,cuma gaptek om,nggak ngerti caranya hehehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Bagi yg mau liat picnya,taro aja emailnya,nanti tak send via email
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Bagi yg mau liat picnya,taro aja emailnya,nanti tak send via email
    bos Riza main VR4 juga yah...mantab..semoga cepet laku yah..

    mudah mudahan keluar gambarnya.....

    tampak depan


    Uploaded with ImageShack.us

    tampak belakang


    Uploaded with ImageShack.us
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    bos Riza main VR4 juga yah...mantab..semoga cepet laku yah..
    Iya om,ketauan deh hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 1 Min 15 Secs
    bos, bedanya mesin 6a12 mivec md sma yg ini apa yah? sorri nubie tanya2 dl..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 41 Secs
    Tahun berapa nih boss?
    Dah pake berapa lama? Kok mau dijual lagi?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Lumba2Ijo View Post
    Tahun berapa nih boss?
    Dah pake berapa lama? Kok mau dijual lagi?
    Basicnya thn 98,sdh pake dari februari kmrn,dijual krn lagi ada inceran lain hehehe
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant PJR 6a13tt AWD 350BHP :d
    By herman in forum Mitsubishi
    Replies: 73
    Last Post: 14th May 2012, 23:11
  2. sparepart galant 6a13tt
    By m.b.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 22nd April 2012, 15:24
  3. - FS: GALANT HIU CONVERT TO VR4 (6A13TT) -
    By Turbo_inside in forum Mitsubishi
    Replies: 139
    Last Post: 14th September 2011, 01:56
  4. WTB: AWD FOR GALANT HIU 6A13TT
    By jonathant in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 19:47
  5. WTB: Mitsu Galant VR4 6A13TT m/t
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2010, 11:02
Back to top