BIMMERFEST 2010 – Ajang Pecinta BMW Indonesia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs

    Thumbs up BIMMERFEST 2010 – Ajang Pecinta BMW Indonesia

    Untuk pecinta BMW, ane mau share aja



    Bosmobil.com - Minggu 31 Oktober 2010 komunitas BMW di Indonesia atau Bimmer sapaan akrab untuk para member pecinta BMW, mengadakan Bimmer Festifal (Bimmerfest) yang digelar di Epicentrum Kuningan. Acara yang rutin digelar tiap tahun ini memliki konsep untuk menjalin rasa kebersamaan dan persaudaraan antar para membernya dan juga pecinta BMW.

    Acara yang digelar selama satu hari penuh tersebut, ternyata mendapat animo yang sangat meriah dari pada pesertanya kontes maupun dari para pengunjungnya. Tercatat 568 unit BMW yang berasal dari berbagai chapter BMWCCI turut meramaikan acara tersebut. Salah satu diantaranya adalah chapter Bogor, Bandung, Solo, Jogja, Semarang, Surabaya, Palembang, Banten, Sidoarjo, Bali, Classic register, M-owners club dan juga dari berbagai komunitas BMW se Indonesia. Bisa dibilang acara Bimmerfest tahun ini merupakan acara terbesar di Indonesia atau THE BIGGEST BMW GATHERING IN INDONESIA.

    “Rencananya acara ini akan diadakan secara rutin tiap tahun agar komunitas dan juga pengguna BMW di Indonesia dapat menjalin kebersamaanya,” ujar Syaifu R, selaku Presdir BMW Car Club of Indonesia (BCC). Begitu juga ungkapan dari ketua panita acara, Jimmon, yang berharap bahwa acara ini akan terus terlaksana secara rutin dan menyatakan bahwa acara ini diperuntukan untuk para Bemmers di Indonesia yang telah berpartisipasi di semua acara BMW.

    Dalam acara yang digelar dengan tema kontes modifikasi tersebut telah mengkategorikan 16 kelas contes modifikasi. Dan hasil hasil dari kontes tersebut berhasil diraih oleh pemilik BMW E36 323i kepunyaan Abimanyu K yang berhasil meraih gelar sebagai The Best Of Show Car.

    List pemenang Car Contest:

    The Best E30 classic : Djoko santoso
    The Best E30 modified : Handy S
    The Best E28: Edwin
    The Best E34: Abimanyu
    The Best E36: Abimanyu
    The Best E38: Indra K
    The Best E39: Andreyan
    The BestE46 : Rizky
    The Best paint: iwan E46
    The Best rims : Imam E28
    The Most classic : 2000Tilux Isa
    The Single tuner : Dede E30
    Best 3 series : Bonny
    The Best5 series : Irvan
    The Best7 series: Kadavi
    The Best Show : Abimanyu E36

    Gambar :
    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for WoW: Show

    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show


    Sumber : http://www.bosmobil.com/page_detail.html?ne=127
    Gallery : http://www.bosmobil.com/gallery_detail.html?dir=25

    Semoga Berkenan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Picadilly Circus
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Wah sukse acara BIMMERFEST 2010 nya om
    ditambah lagi om foto2nya BIMMER CIAMIIIIKKK nya, terutama yang menang2 kontes, biar kita2 dapat inspirasi

    pengalaman pake Bimmer, pernah kebalik dikuningan-jakarta dari puteran rumah sakit mmc sampai jalan masuk perbanas posisi mobil sudah kebolak balik dari jalur cepat nyebrang kejalur lambat gara-gara ada mobil kij*ng putih putar balik secara mendadak walhasil kita jadi korbannya (*dalam kecepatan tinggi juga sih menuju menteng, kondisi jalan sepi jam 2 pagi), 4 orang didalam mobil selamat karena bodynya yang luar biasa kuat

    tp jangan ditiru kl sampe jumpalitan dijalan, urusan sama pak polisinya susyaahh

    *salam mantan pengguna BIMMER seri 3

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Waduh ekstrim bener oom pengalamannya...kaya di film action laga..hehehee, btw skrg pengguna apa nih?

  5. #4
    Prajurit
    Location
    surabaya united
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 46 Secs

    Talking MANTAU.................

    Quote Originally Posted by bosmobil View Post
    Waduh ekstrim bener oom pengalamannya...kaya di film action laga..hehehee, btw skrg pengguna apa nih?
    kok cuma 3 pesertanya....apanya yg exremm... tampilin donk foto lainnya...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jonny.kondor View Post
    kok cuma 3 pesertanya....apanya yg exremm... tampilin donk foto lainnya...
    Maap oom, ane gk ngerti mksd nya apa yah?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    surabaya united
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 46 Secs

    FOTONYA BOS...:))

    Quote Originally Posted by bosmobil View Post
    Maap oom, ane gk ngerti mksd nya apa yah?
    MAKSUD ANE FOTONYA BOS,,,DIBANYAKIN..BIAR BISA LIHAT MODIFIKASI BMWNYA..GITU BOS..........:o

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jonny.kondor View Post
    MAKSUD ANE FOTONYA BOS,,,DIBANYAKIN..BIAR BISA LIHAT MODIFIKASI BMWNYA..GITU BOS..........:o
    kan TS nya ngasih link gallery nya bang...ada kok disitu bbrp

  9. #8
    Prajurit
    Location
    surabaya united
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 46 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    kan TS nya ngasih link gallery nya bang...ada kok disitu bbrp
    HAHAHHAHHAA GARA2 LIHAT CEWEK GW SAMPEK GAK LIHAT ADA LINKNYA)

    http://www.bosmobil.com/gallery_detail.html?dir=25

  10. 20th November 2010, 22:54

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 18th April 2014, 22:50
  2. Toyota Yaris Ikut Ajang Reli Dunia (WRC)
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 5th December 2012, 12:17
  3. BMWCCI-BIMMERFEST 2010
    By Aldy_SAS in forum BMW
    Replies: 66
    Last Post: 10th November 2010, 17:28
  4. Bimmerfest 2010
    By ade sopaheluwakan in forum Modification Events
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 09:51
  5. BMWCCI-BIMMERFEST 2010
    By Aldy_SAS in forum Modification Events
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 00:56
Back to top