myViolet....... E36 320i '94..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec

    myViolet....... E36 320i '94..


    mohon pekenalkan myViolet..
    yang masih cupu...




    Update..




    Update Nopember 2010
    (Diffuser add-on; knalpot 323 2pipe; tail lamp white red; side marker "shark" white & sign white)


    (Steering wheels - ///M euro style)



    Penampakan setelah ganti bumper + poles kap mesin...


    Penampakan setelah ganti bumper, sideskirt, lis body, ducktails, shark fin + poles...



    Last Update:


    Update BMW Business dan OBC

    comment & critics are very welcome...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    mulus om...

    kayaknya ganti full sein putih lebih menyegarkan penampilannya deh....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    dolly....SBY
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KEREN,,,,,,,,,, NAKSIR VELKNYA GOOD KINCLONG GRIL ADA GARIS CROMNYANYA.....NAPA LOM DIPASANG LAMPU MERAH PUTIHNYA .........

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Rapih Om..tinggal di pendekin sdikit lg sama ganti sein putih..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    mulus om...

    kayaknya ganti full sein putih lebih menyegarkan penampilannya deh....
    thank's y om tom, ia sih pengen dah ada lagi, tapi masih belum sempet...

    Quote Originally Posted by sate.lalat View Post
    KEREN,,,,,,,,,, NAKSIR VELKNYA GOOD KINCLONG GRIL ADA GARIS CROMNYANYA.....NAPA LOM DIPASANG LAMPU MERAH PUTIHNYA .........
    thank's y om, ia belum sempat pasang masih mau tunggu lengkap dulu biar sekaligus...

    Quote Originally Posted by emil0285 View Post
    Rapih Om..tinggal di pendekin sdikit lg sama ganti sein putih..
    thank's y om... weh pendekin yg mana maksudnya yah? kalo blkg dah celup kalo depan ia sih masih spasai 1-2jarian... padahal dah pke lowering kit "sachs" tapi gak tau juga neyh malah belakang sering gesrot...
    sekarang mau coba belakang pake std jad gak celup tapi rata dan semoga yg depan jadi lebih turun karena belakangnya naik....

    thx ya om..om..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR!!!
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 55 Mins 48 Secs
    mantap si ungu nya kang ricky... janda abisssss... hehehe piss om

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by fred_fzn View Post
    thank's y om tom, ia sih pengen dah ada lagi, tapi masih belum sempet...



    thank's y om, ia belum sempat pasang masih mau tunggu lengkap dulu biar sekaligus...



    thank's y om... weh pendekin yg mana maksudnya yah? kalo blkg dah celup kalo depan ia sih masih spasai 1-2jarian... padahal dah pke lowering kit "sachs" tapi gak tau juga neyh malah belakang sering gesrot...
    sekarang mau coba belakang pake std jad gak celup tapi rata dan semoga yg depan jadi lebih turun karena belakangnya naik....

    thx ya om..om..
    klo uda 2jari udah cukup pendek, mungkin efek sudut foto/model velgnya membuat kurang pendek...klo gesrot bs dari ukuran ban dan ofset velgnya..
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cyberdee View Post
    mantap si ungu nya kang ricky... janda abisssss... hehehe piss om
    iya om dims... thank you...

    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    klo uda 2jari udah cukup pendek, mungkin efek sudut foto/model velgnya membuat kurang pendek...klo gesrot bs dari ukuran ban dan ofset velgnya..
    iya om tom, emang cukup pendek... tapi ternyata kemaren abis kumpul2 dibawa bokap... usut punya usut itu bukan gesrot ke atas tapi malah bemper yg gesrot gtu loh.... hehe...
    kudu dikencengin neyh bemper.. jadi kata temen bemper blkg agak longgar. padahal seyh gk tlalu longgar... mungkin karen ban dah celup sehingga sepasai tipis banget yah..
    thanks yah....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up BMW E36 : Buat Ceper Tapi Nyaman Buat Harian..

    Quote Originally Posted by fred_fzn View Post
    iya om dims... thank you...



    iya om tom, emang cukup pendek... tapi ternyata kemaren abis kumpul2 dibawa bokap... usut punya usut itu bukan gesrot ke atas tapi malah bemper yg gesrot gtu loh.... hehe...
    kudu dikencengin neyh bemper.. jadi kata temen bemper blkg agak longgar. padahal seyh gk tlalu longgar... mungkin karen ban dah celup sehingga sepasai tipis banget yah..
    thanks yah....
    Ada saran dikit nich..kebetulan untuk masalah dipendekin dan enak digunain pengalaman kita dengan BMW e36 menggunakan Apex'i Spring Coil..utuh uda jatuhnya bagus tanpa ada potong sana-sini..bantingan juga nyaman dan handling makin mantap...pakai velg ring 19 jg ok kgk apa2..
    Semoga bermanfaat...


    BMW Milik Kami ini menggunakan suspensi BOSCH dan Apex'i Spring Coil..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ristaking View Post
    Ada saran dikit nich..kebetulan untuk masalah dipendekin dan enak digunain pengalaman kita dengan BMW e36 menggunakan Apex'i Spring Coil..utuh uda jatuhnya bagus tanpa ada potong sana-sini..bantingan juga nyaman dan handling makin mantap...pakai velg ring 19 jg ok kgk apa2..
    Semoga bermanfaat...


    BMW Milik Kami ini menggunakan suspensi BOSCH dan Apex'i Spring Coil..
    thank's om..
    kalo boleh infonya, saya bisa dapatkan dimana dan dgn biaya berapa ya om??

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 320i E90 06/07
    By wolfenstein in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2012, 06:13
  2. E36 320i MST 94/95
    By Ferio1261 in forum BMW
    Replies: 158
    Last Post: 16th May 2012, 22:12
  3. FS: BMW 320i E90
    By K 1 in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2011, 17:24
  4. 320i 96 M/T
    By beamodel in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 21:21
  5. FS: jok bmw e36 320i
    By botakimut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th November 2009, 16:30
Back to top