mohon masukan dari mercy mania..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 50 Mins 5 Secs

    Smile mohon masukan dari mercy mania..

    rekan-rekan pecinta mercy..
    mohon bantuan infonya..
    mohon alamat bengkel2 rujukan utk mercy (khussusnya seri W124 ---> gw pake E200MP AT 1994)
    rencananya ini tempat gw konsultasi ttg MERCY ane..krn ga mungkin gw bawa ke bengkel di jkt secara lokasi gw di ACEH..
    trus alamat toko2 sparepart yg lengkap dan murah trus udah senior
    soalnya krn lokasi gw di aceh jadi sering pesen barang ke toko sentral motor plaza atrium dan sempet beberapa x salah part yg dikirim..

    masalah&pertanyaan ane:

    1. starternya lama bgt baru mesinnya mw idup..udah di pastikan mslhnya bkn di dinamo starter atau di pompa bensin..kira2 apa ya jalan keluarnya??soalnya mengganggu bgt
    2. power winndow belakang dua2 nya mati..apa yg mesti diganti??
    3. utk seri E200 AT 1994, jumlah oli mesinnya setiap penggantian brp liter ya??disini gw biasanya 5,5liter
    4. trus oli matiknya brp liter setiap penggantian??

    trus ane juga rencana mau bangun MBCI chapter aceh..gmn caranya ya??kl ada temen2 yg anggota MBCI mohon bantuan infonya..

    salam MERCY MANIA....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 50 Mins 5 Secs

    Talking

    halo..halo.
    kok sepi ya??apa krn lg musim ujan jadi pd malas OL..

    sundull ahhhh........

    :o:o
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs
    E200 AT 1994? dari sabang yah? banyak tuh boil AQ keren yang gue incer di Banda hehehe...

    Kalo mau tanya ke suhu-suhu merc, khususnya yang W124, masuk ke sini aja mas:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=138283&page=229&highlight=w124

    Silakan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 50 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ESB View Post
    E200 AT 1994? dari sabang yah? banyak tuh boil AQ keren yang gue incer di Banda hehehe...

    Kalo mau tanya ke suhu-suhu merc, khususnya yang W124, masuk ke sini aja mas:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=138283&page=229&highlight=w124

    Silakan
    hehehe..yoi mas..ane dapetnya dari sabang..ini mobil eropa ane yg pertama plus mobil ane pertama dr hasil keringat ndiri..maklum masih muda jadi blon sanggup beli yg "aneh-aneh" dulu..
    btw trims atas masukannya mas..segera meluncur ke alamat di atas..

    SALAM MERCY MANIA..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon masukan box sub ss 23w
    By NURYAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2016, 14:49
  2. ask. mohon masukan nya
    By jungkie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 06:38
  3. mohon masukan
    By jazzell in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 13:12
  4. mohon "masukan" dari master master yg ada di forum ini
    By denny234234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2012, 09:25
  5. (HELP) mohon dan masukan saran dari senior modcom (poll inside)
    By Hardian1987 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 20:11
Back to top