WTS= Hyundai accent standard bgt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs

    WTS= Hyundai accent mt.51.5 jt ajaaa... tinggal pake aja dehh...

    Hyundai accent mt 1999, silver metalik. Kondisi amat sangat terawat, bon perbaikan ada, rapih bgt bos. Tinggal pake aja deh.drop price 51.5 jt. 081319121979 or 08811213234

    Benefitnya:
    STNK panjang buanget 10.11, boleh pinjem KTP saya.
    AC sumpah bosss diinggiiinn gilaaa...
    Faktur
    Km baru aja jalan 105.000an
    Kopling enteng buanget
    Shell user only, sumpah ga mau subsidi.
    Never overheat

    Parts yg baru diganti
    1. Bendick dinamo stater baru.
    2. Packing set.
    3. As roda kanan.
    4. Engine mounting.
    5. Busi
    6. Timing belt. Tensioner.
    7. Fuel pump.
    8. Ball joint.
    9. Kopling set.

    PR ada dikit, ga usah dikerjain ga apa2 ..
    Semua ada kekurangan dan kelebihannya.

    LIAT DULU AJA YAAAA....deket ko ada di Slipi or pasar minggu.
    Nanti saya tunjukan.
    PR plg besar, gw ga bisa up load picturenya.
    Kalo mau saya email aja yaaa..

    Trimss :-)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Waduh up load pict nya gmana yaa?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Sebagian yang pm saya sudah saya send pict nya via email yaa..
    Ayo ayo... Dijual dijual.. Jamin deh tinggal jalan doang..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    manual apa matic nih bos?

    mo upload photo lewat www.photobucket.com ajah
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Manual pa, and baru 2bulan yang lalu ganti kopling set. Lg bingung nih up load photonya nihn ke photbucket msh fail
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Ayooo.... Buruan dibeli accentnya.. Kalo mau liat pictnya saya send via e mail yaaa.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Selamat malam
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Selamat malam lagii...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    selamat soree
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Drop price di 51,5 jt. ,nett beneran tgl pake aja deh stnk setahun lg.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 19:30
  2. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 04:24
  3. Hyundai Accent 00/01
    By zonegirluv in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 13:02
  4. [WTB] Per Standard Hyundai Verna/accent/avega
    By viszmo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2009, 21:54
Back to top