WTA : mobil baru tp setengah harga
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    WTA : mobil baru tp setengah harga

    mw nanya bos,tmn gw nawarin mobil2 baru tp setengah harga,dya dpt dari temennya.tmn gw blg seh surat2 aman,sah dari polda.yg gw ga abiz pikir koq harganya bsa setengah harga (grand livina cma 75jt). :smt017 :smt017 :smt017
    kira2 klo gw beli aman ga yach?!atw bakal jd masalah?!tmn gw bilang seh tu mobil ga kena pajak.
    mohon pencerahannya.....
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Wah, bos kayaknya menarik. Boleh juga tuh :smt007

    Gimana caranya Bos?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barang gelap kalee...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    wah hrs ati2 tu bos,soalnya kl emang surat2nya sah sich,ga usah 75jt,potong 10% dari prica list jg dah bnyk yg mau..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Ga kena pajak ya artinya pasti BM

    Hati2 aja boss, walaupun teman
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung...
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 30 Mins 55 Secs
    klo beda harganya sampe jauh begitu sih kayanya harus hati hati deh...
    jangan sampe senang sekarang tapi menderita di kemudian hari...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    sering ada yg nawarin gini, dulu atas nama distributor astro, caranya bayar 50% dr harga mobil, lalu mobilnya pilih sendiri dan dr pihak mereka yang kreditin

    bpkb akan keluar setelah 3 tahun .... tp blom ada yg pernah transaksi spt ini
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Emang bener surat dr Polda.. Tp BPKB nyogok yah ?? Hiaiahia... ati2 Boss.. BPKB Palsu dan asLi Ga Jauh Beda Tingkat kemiripan Hampir 95%.. Pengalaman Pribadi Nih.. Hehehe....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mendingan beli normal aja boss..drpd ntar kesangkut sindikat! runyaaaaamm :smt018
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    wah ntar dapet nomer polisinya dikasih kode lg...tiap 1km diberhentiin polisi khan repot....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Canvas BESTOP dan pintu setengah YJ Original (barang seperti baru)
    By Jeppers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2012, 14:00
  2. Replies: 15
    Last Post: 1st August 2010, 20:57
  3. JUAL Bmw 523 100% baru hitam, mobil baru harga bekas
    By puredoves in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2010, 19:34
  4. fs : HID baru setengah bulan
    By forbiddenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th March 2008, 11:20
Back to top