jeep cj-7 from mild to wild.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs

    jeep cj-7 from mild to wild.....

    Halo kawan2 pencinta jeep,saya ingin sharing sedikit ttg tunggangan saya ini,
    sebetul nya mobil ini saya miliki sudah lebih dari 10 thn yang lalu,krn kesibukan bekerja saya kurang ada waktu untuk mendandani nya,beberapa tahun yang lalu saya mencoba mem"build"mobil ini,waktu itu siy cuma untuk yah...maen maen di tanah becek saja,namun setelah sering ber main yg kian hari kian ngawur,ya sudah lah akhir nya saya modifikasi sendiri mobil saya ini,mulai dari engine,rollbar,bumper,body,suspensi dan lain lain nya,namun saya tetap berpegang teguh mobil harus enak di pandang dan enak di handling.....silahkan liat hasil modifikasi saya di bawah ini.....comment is accepted......


    [IMG][/IMG]












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    so guy's what do you thinks ??? btw today,saya baru saja selesai membuat side bar untuk mobil saya ini,(buat jaga2 supaya kalo lg offroad jika nyender di tebing atau pohon,biar body gak ancur ,jg berfungsi sbg footstep)tadi sore baru saja di kirim untuk di powder coating,mungkin 1-2 hari ke depan baru saya akan pasang di mobil saya ini....

  4. #3
    cakep boss jeepna ...:p

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    thanks mas...pecinta jeep juga?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    cakpe sob CJ lo!!demen banget gw ngeliatnya...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    thanks yah, ini semua saya benar2 saya kerjakan sendiri sampe nge las,motong,dll lah,yah belajar jd builder mas...tp saya kerjakan tdk pake target waktu...jd bekerja nya dengan hati lah.....btw pakai jip apa mas ertanz??

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 45 Mins 47 Secs
    keren jeepnya bro.. itu velg itemnya pake apa y? l-star?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    bukan l-star mas,tp merk black rock...type black jack.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    perfect mas.. rapih sekali custom nya.. bikinan pro rock engineering ya?
    top abis lah.. modifikasinya persis kaya di amrik.. salut mas.. hehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    hahaha...ngaco' ajah...si pro rock widodo itu mmg teman bae' saya,tp ini bukan dia yg bikin.....ini pure buatan saya.....hehehe......mmg kita(saya n mas wid) satu aliran....usa west coast,cuma dia ke buggy,saya ke jeep.....gitchu mas real fast......salam kenal yah...

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Babes Going Wild!! [Vol.2]
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2009, 22:56
  2. Babes Going Wild!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 2nd August 2008, 09:52
Back to top