[ASK] Vox VK100.4S Mk.II VS VRA 80.4 DT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Vox VK100.4S Mk.II VS VRA 80.4 DT

    Kasih review Vox VK100.4S Mk.II VS VRA 80.4 DT(tabung) please..

    Bingung nih milihnya.

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by amatamatku View Post
    Kasih review as subyek please..

    Bingung nih milihnya.

    Thanks
    juragan vox nya kmana ya ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    juragan vox pada tidur ni..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Kalau vox sih kirim pertanyaan ke warung audio tuw....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    VRA itu apa ya???...

    VOX Vk Series sih... udah pasti bagus banget seuaranya... harganya pun melambung tinggi sekarang...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    VRA itu apa ya???...

    VOX Vk Series sih... udah pasti bagus banget seuaranya... harganya pun melambung tinggi sekarang...
    bener tuh gan.,..
    saya setuju....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VRA tuh vox tabung bos.....
    Mohon pencerahan lbh lanjut.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Ooo kebetulan udah denger dua-duanya...

    Kalo yang VK lebih dinamik dan bertenaga, suara yg dihasilkan high nya bagus, dan keseluruhan suara nya clean.. Dan natural..

    Kalau yang vox tabung, suaranya juga bagus banget.. Khas suara power hybrid lah.. High nya agak buntung, noise lebih banyak, bawahnya agak mendem.. Tapi speed nya cukup sih dibanding power hybrid macam Hustler gitu.. Suara yg dihasilkan lebih live..

    Nah sekarang tergantung selera dan mix and match... Kalau saya pribadi suka suara power hybrid (tube-solidstate) karena ngejar suara yg live.. Dulu sempat memadu vox tabung dengan FA, sebelum akhirnya vox dijual lagi untuk ganti power hybrid yang lain. Cmiiw.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener bos entut.
    Menurut ane mang bener tuh atasnya kayaknya gmana gitu, serasa sakit dikuping, kayak ada yg kurang gitu... Bikin stress.
    Ane mang penginnya ganti vk gt, tapi pikir2x dulu.
    Btw vox tabungnya knpa dijual?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by amatamatku View Post
    Bener bos entut.
    Menurut ane mang bener tuh atasnya kayaknya gmana gitu, serasa sakit dikuping, kayak ada yg kurang gitu... Bikin stress.
    Ane mang penginnya ganti vk gt, tapi pikir2x dulu.
    Btw vox tabungnya knpa dijual?
    nada tinggi yang terdengar sakit di kuping mungkin karena belum break in kali bro...sabar dulu, Atau kalau mendesak kasih aja resistor yang kualitas bagus di pasif untuk menurunkan peak di nada tinggi dicoba saja ke -3dB; -6dB dst (biasanya udh disediain lobang2nya di pasif standar), atau karena settingan gain power yang lewat.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power VOX VK100.4S MK1 second
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2012, 19:49
  2. WTS : Power VOX VK100.4S MK1
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 09:25
  3. WTS TOP OF THE LINE POWER VOX VK100.4S
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 27th July 2011, 06:58
  4. WTS----- ampli 4ch vox VK100 MKII
    By 1501VT in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 10th March 2011, 16:52
Back to top