WTB Velg buat M40
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs

    WTB Velg 18" buat M40

    Para juragan, Ane punya M40 tapi velgnya masih standard alias culun.
    Rencana mau dandan dikit pake velg 17 ato 18 (asal lebar velg tidak keluar body).
    Apakah ada yang mau jual velg yang mantap. Kabarin ya. Thank you

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs
    up dulu ahhhhh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jhn_ten View Post
    Para juragan, Ane punya M40 tapi velgnya masih standard alias culun.
    Rencana mau dandan dikit pake velg 17 ato 18 (asal lebar velg tidak keluar body).
    Apakah ada yang mau jual velg yang mantap. Kabarin ya. Thank you
    gw ada niy.. pm aja yaa coz disini lapak show off n bukan lapak jual beli..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 27 Secs
    ada nih..,hartge 16 tapi....telp ajah klo minat 087878103111

    yhank you

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by D253AD View Post
    ada nih..,hartge 16 tapi....telp ajah klo minat 087878103111

    yhank you
    Thank you Bro, bookmark dulu ye.
    Kalo tidak ketemu 18" entar mampir "hartge" nya Bro.
    Jhon 0811956177

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  4. Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 20th February 2007, 22:42
Back to top