WTA) Mohon Info Soal Bagaimana Manuver Argo Yang Tanpa Kemudi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    WTA) Mohon Info Soal Bagaimana Manuver Argo Yang Tanpa Kemudi





    Pernah lihat aksi manuvernya di youtube...sekilas hanya main rem saja untuk bermanufer?
    Kalau asda rekan rekan yang paham mohon diskusi disini yaa, rencana sih mau bikin
    satu vehicle like this....

    nemu sedikit gambar tentang gir gir dan rantai penggerak si Argo

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs



  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah belom ada yang masuk infonya nih,
    Apa krn ini kendaraan mahal yaaa?
    Denger2 ratusan jeti

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 1 Sec
    wow ratusan juta ya? kalo menurut g sih prinsipnya kayak tank baja om.. kurang paham jelasinnya gimana.. tp coba googling aja deh.. yang pasti sih ban bakal cepet botak kalo dipaksa jalan di aspal mah..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Iya mas
    Dilihat di youtube tuh lincah banget manuvernya
    Walaupun di tempat sempit, nampaknya cuma
    Pakai rem seperti di panser/buldozer itu.
    Aku penasaran koq negri tirai bambu belom
    Buat pahenya seperti ATV gitu.
    Kalo ada teman2 yg nemu di google soal
    Sistem Rantai penggeraknya , mau gue bikin
    Dari boil jimni jangkrik, mohon shering di mari.
    Image di atas ada sistem rantai tapi kurang
    jelas.

  7. #6
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    pakboss...kalo nubie boleh saran, coba bongkar traktor tangan aja...(yang kayak merk quick ituu...)
    soalnya dia punya jeroan girboks side lock gitu juga kayak si argo...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    pakboss...kalo nubie boleh saran, coba bongkar traktor tangan aja...(yang kayak merk quick ituu...)
    soalnya dia punya jeroan girboks side lock gitu juga kayak si argo...
    Iya thanks bro
    Kalo dibikin rem kiri sendiri dan kanan sendiri
    Bisa gak ya?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    pakboss...kalo nubie boleh saran, coba bongkar traktor tangan aja...(yang kayak merk quick ituu...)
    soalnya dia punya jeroan girboks side lock gitu juga kayak si argo...


    Ini gambarnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info yang jual kap mesin corolla 1.8 (ae112)
    By iedwal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 22:46
  2. mohon info HU yang dilengkapi USB
    By AndreBuana in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 10th December 2010, 14:04
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th July 2006, 09:20
Back to top