Tanya: about Chev.Zafira AT ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Tanya: about Chev.Zafira AT ?

    RR,

    ada yg tau gak harga pasaran Zafira Matik berapa? thn brp aja...

    Trus ada info gak ttg mobil ini? + & - nya?


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    klo untuk taon 2000 sih sekitar 70-74 jt bos.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wah...jtuh juga yah pasarannya?

    ada yg bisa kasih info ttg mobil ini?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    wah...jtuh juga yah pasarannya?

    ada yg bisa kasih info ttg mobil ini?

    Thanks
    masih lebih baik lah dibanding pasaran Carens I taun 2000 yg sekitar 70an

    minusnya sparepartnya mahal bro
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo dari segi kenyamanan & konsumsi bensin?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    abang gw baru jual tahun 2003 odometer 65rb-an km ke pedagang laku 85 juta..

    suspensinya sih nyaman & stabil, tapi bangkunya keras bgt. konsumsi bensin gw kurang tahu, kyknya sekitar 1:8 deh di dalkot.

    mesin meskipun 1800cc lumayan ok lah, di jagorawi lari 160-180 lumayan gampang, jadi gak terlalu maksa2 bgt.

    oia, buat parts slow moving dia udah ganti engine mounting & bushing2 suspensi. abis nya lumayan jg tuh..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wow, km 65 ribu udah ganti engine mounting? emang udah getas?


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kekurangan, harga spare part mahal, dan pajak lumayan tinggi tuh, kena 2,5juta per tahun, perlu dipertimbangkan juga mengingat harga jualnya sebenernya murah

    Kelebihan ya khas mobil eropa, nyaman, comfy, kursinya muat banyak dan bisa dirubah2 konfirgurasinya, jadi lebih fleksibel. Mesinnya karakter sport, kick down di mode sport change gear di rpm redline, mantabbb..

    Kalau nyari mobil ini utk dipakai sepertinya worth-it kok dengan harga jualnya sekarang ini, tapi persiapin dana juga utk spare
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    emang rewel yah ni mobil?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTB ] Daihatsu YRV/ chev Aveo
    By b1980ru in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2010, 05:02
  2. jual Chev Luv 93 Pick Up
    By dinidani in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2010, 00:23
  3. FOR SALE CHEV AVEO 04/05
    By B16-Freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 00:28
  4. Cari Hyundai Trajet atau Chev Zafira
    By davey in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2008, 13:16
  5. tanya Zafira
    By J1405 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2008, 06:00
Back to top