SX-4 Leather Seat Warna?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SX-4 Leather Seat Warna?

    Hello, mau minta saran nich. Kalo SX-4 warna orange bagusnya diganti jok kulit two-tone kombinasi apa ya? Pilihan Mastroto yang unik paling merah dan biru aja... Kalo merah terlalu jreng kali karena exterior sudah terang banget. Blue/black seats dan orange exterior?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    interiornya orange-in juga aja bos, jeruk makan jeruk, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya masalahnya kaga ada yang orange tuh Mastrotto. Kalo Swift dashboard lightnya kuning, SX-4 merah mungkin bagus juga kali ya buat mirip Swift Sport red/black. blue/black sebenernya lebih kalem, tapi kaga tau deh kebanyakan warna kaga...

  5. #4
    kalo mastrotto ada warna orange bata agak gelap ngga norak. campur aja dengan warna hitam karena interiornya kan warna hitam. warna orangenya ditengah. bisa juga pake kulit autoleder kalo mau lebih bagus tapi harganya lebih mahal. menangnya ada garansi 3 tahun + bonus. kalo ditempat ogut mastrotto 4,5juta kalo autoleder 5,5 juta.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh juga bos, bisa tlg kasih info pasang jok dimana yang paling ok hasilnya dan harga bagus.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    udah om di kenalan gua aja tuh...ada anak sci juga punya store deket kantor lu tuh...tar gua kenalin deh...gua aja plafon swift mau pake suede hitam nih keren abiss....hiks
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan Elegance kan? Jangan muahal2 buat SX-4. He he....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    ga kok murah !
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
  2. WTS; civic ferio leather seat (100% leather)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 20th September 2008, 04:16
Back to top