Clarion DRX9255 for SQ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion DRX9255 for SQ??

    guys..

    ada yg pernah pke/denger DRX9255 ga?
    Bagus ga?

    Katanya beda nya sama HX-D1 itu cuma modelnya ama chopper chasis
    DRX9255 modelnya mirip kya HX-D2

    Chopper chasis itu bedanya apa ya??

    kyanya DRX9255 jarang yg pke ya..

    masih bingung nih pilih headunit
    Antara Alpine 7998, Eclipse 8061 sama DRX9255

    any comment??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Mungkin yg dimaksud DRX9255 = DXZ9255 EXL (di Indo), kalau ya hrgnya di bawah 7998 (cmiiw) dan memang ngga pake copper chasis kayak 7988 dan 8061. Copper chasis afaik bisa melindungi HU dr noise interference di mobil.
    Sedangkan kalau DRZ9255 = HX-D2 nya untuk market USA (bisa liat website Clarion USA).

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    drc9255 bener2 analog si menurutku, wekekek...
    kayak model denon2 gitu.
    tidak model2 TA, equalizer..
    cuma ada bass, treble doank.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo ok ok thx for the info

    jd klo dicompare sama eclipse and alpine, drx9255 msh lebih di bawah yah

    uda pernah denger drx9255 ga? bagus ga menurut loe?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    bagus lah...
    kalo dibanding alpine yg phantom face, ada plus minusnya.. eclipse belum tau coba..
    oya, pake cd400 uda cukup lah..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Kalo drx9255 keunggulannya alpha processor sama 9v rca output. Belom pernah denger tapi.

  8. #7
    drandriansyah
    Guest
    dxz 9255 20 bit, karakternya gesit, frekwensi midnya bagus. cd 400nya gak dijual ya :wink:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cd400nya di melb, gue mau jual disini aj..repot bawa2 ke indo..hehe

    cd400 suaranya bagus, tp gue pgn cobain headunit lain aj yg hopefully better

    any more comment ga meningan ambil yg mana 7998, 8061, drx9255?

  10. #9
    drandriansyah
    Guest
    kalo menurutku, kamu khan udah pake cd400, gak beda jauh kok ama 9255, paling cuman beda karakter aja. kalo mo upgrade yg lebih bagus mending pake hxd1 ato 2, denon ato f1status. budgetnya emangnya brp : karakter suara/lagu kayak apa yg kamu suka : / :wink:

  11. #10
    drandriansyah
    Guest
    menurut gosip yg beredar katanya nakamichi cd 400 sering trouble di mekaniknya, sering mati sendiri kalo kena goncangan, kadang keluar suara aneh waktu load cd, and gak doyan cd bajakan. :cry: :cry: soalnya aku udah bawa nakamichi cd 400 satu minggu lebih punya temen and mo tak bayar, tapi ada gosip kayak gitu. sharing dong, apa pengalamanmu kayak gitu : : :wink:

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: pioneer p9r, clarion drx9255, dkk
    By bunp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2012, 08:32
  2. Jual : Head Unit Clarion High END analog DRX9255 EXL Limited
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2011, 13:16
  3. WTS HU Analog Clarion DRX9255 EXL LIMITED!! SOLDDDd
    By bang-t in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 17th February 2010, 12:24
Back to top