Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta saran buat speaker harga 3-4 jt

    kk di modcom minta saran dunk, gw lagi cari speaker yg hrgnya di range 3-4 jt, trus gw mo nanya mending ganti speaker ato gw bli RUX ma PXA soalnya tdnya gw pk perfection P6

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    system laen nya apa bro ?
    alternatif pertama upgrade passive XO nya....
    alternatif k 2 yah ganti speaker....
    PXA ga banyak ngerubah suara sprt lo ganti speaker bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ganti speaker aja lah..
    3-4jt mah udah dapet yg lumayan bagus..
    mungkin bisa dapet 3way kalo mao.. 2nd juga bisa..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    2way: Tweeter Vifa XT19, Midbass: Vifa MG18. enggak sampai 3 jt. murah untuk barang made in Denmark toh?

    3way: Tweeter VDO, Midbass VDO HPC1300, Mid focal Vifa MG10. yang ini sedikit di atas 3jt. semua driver juga made in denmark.

    Good choice?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    budget segitu mending buat ganti speaker aja boss, seperti kata boss neusounds, pxa gak banyak ngerubah suara, cuman nyempurnain aja, maksudnya kalo pake pxa tuh semacem equalizer jadi bisa motong ato bosst freq tertentu, plus ada tambahan ta-nya (fungsi lainnya gw gak tau, belom pernah make sendiri), anyway beberapa fungsi2 pxa ini udah built in di hu2 yg lumayan....
    Tapi kalo emang karakter suara perfection loe gak suka, jauh lebih mendingan ganti spk.... di budget segitu bakalan dapet brg bagus, contoh : morel hybrid, cdt es, masih banyak lainnya lagi.... apalagi kalo mau beli brg 2nd, bakalan dapet yg lebih bagus lagi tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau untuk 3 way , bisa coba Cello Logic Reference 6.2.0 , harga 2,5 Juta

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo opus 8 gmn kk?
    worthed kaga tu speaker buat SQ?
    trus kmrn ni gw ditawarin seas orchestra, klo mnurut kk gmn?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Seas Orchestra karakternya cukup flat cuma rada garing, terutama tweeternya. cocok buat penggemar suara straight. Kalo suka yang mellow pake Vifa aja. itu rival abadinya Seas.

    Kalo opus.... aku enggak comment lha.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh begitu yah
    Thx banget kk uda ksh comment n sarannya
    hehehehe

    gw jadi bingung mo ganti speaker apa, mana subnya jg mo ganti lagi blom power buat subnya T_T
    maen audio emg meres isi kantong :smt003

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so speaker di range harga 3-4 jt ape yah yg worthed? buat SQ ato SQL

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct
    By nomi_hukumdanham in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 10:24
  2. minta saran Speaker dan Amp
    By djbb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 7th December 2009, 10:32
  3. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 15:56
  4. minta saran speaker murah (under 1jt..)
    By Kill_Me in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 09:35
  5. minta saran speaker utk performa vp-800 & alpine 9853
    By sk338862 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2006, 23:40
Back to top