wts nakamichi cd300.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs

    wts nakamichi cd300.

    sesuai judul bro mau coba jual nakamichi cd300








    * Manufacturer: Nakamichi America Corporation
    * Part number: CD-300
    * Description: Engineered for multi-format playability including CD, CD-R, CD-RW and MP3, and rich in features, the CD-300 is packed with all that you wish of a premium car stereo. From RDS technology to Nakamichi's signature Rotary Encoder, you'll find listening to your music a more rewarding experience.

    *
    General
    * Product Type Radio / CD / MP3 player
    * Recommended Use Car
    * Form Factor Full-DIN - In-dash unit
    * Width 7 in
    * Depth 2 in
    * Height 6.1 in
    * Weight 3.7 lbs
    * Faceplate Type Detachable
    *
    Audio System
    * Sound Output Mode Stereo
    * Max Output Power / Channel Qty 50 Watts x 4
    * Continuous Power / Channel Qty 30 Watts x 4
    * Built-in Display Fluorescent
    * CD Changer Control Yes
    * Clock Yes (digital)
    * Additional Features ID3 tags support

    *
    Radio
    * Type Radio tuner - AM/FM
    * Tuner Frequency Range AM: 522 - 1620 kHz, FM: 87.5 - 108 MHz
    * Tuning Display Fluorescent display
    * Preset Station Qty 30
    * AM Preset Station Qty 12
    * FM Preset Station Qty 18
    * Signal-To-Noise Ratio 55 dB
    *
    CD System
    * CD system type CD / MP3 player
    * CD system form factor In-dash unit
    * Media load type Slot-load
    * Digital audio standards supported MP3
    * CD system response bandwidth 20 - 20000 Hz
    * Signal-to-noise ratio 80 dB
    * CD system total harmonic distortion 0.3
    * CD system dynamic range 55 dB
    * CD-R compatible Yes
    * CD-RW compatible Yes

    beli dari baru dan kartu garansi masi kosong,blank (jadi headunit nakamichi dicover selama satu tahun ama distributor ya kan?kartu garansi gw masi blank jadi ibaratnya headunit gw masi NOS(new old stock deh)
    ga pernah ada masalah selama gw pake
    ga pernah skip
    ga pernah kena jalanan rusak trus ngehang
    motorized loading cd masi jalan lancar
    layar ga ada blank spot
    lampu nyala smua,detachable ga ada yg patah
    boks,manual book,dus sterofoam aja smuanya lengkap
    ga masalah bajakan atau asli
    kualitas suara nakamichi donkkk

    CUMANN:
    -baca cdnya rada kesendet sendet,bukan masalah cdnya ga bisa diplay mau cd yang mana kalau baru track 1 mah pasti nyala,cmn nanti udah pake misalnya 1 jam mulai keluar noise kayak kresek kresek

    gw udah tanya ada yg bilang optiknya kotor,cobain pake lens cleaner aja cmn gw ga mau ambil resiko kan lens cleaner buat dvd player ntar malah nyangkut kan ga lucu..hehehe,ada juga yang bilang headunitnya dibuka,lensanya kotor jadi dibersihiin(males aja buka segel,wkwkw),ada yg bilang lensanya diservis.

    apapun problemnya,bersihin lensa hu gw dibuka 100rb,servis maksimum 350 rb
    bisa lewat danumuri pake klaim garansi gw yg blank itu cmn gw males ngurusin garansinya musti kirim bon pembelian blah blah blah apa lah,trus kirim HU nya ke ciputat ribet banget menurut gw jadinya jual aja kayak bgini dah.

    gw jual santai,jual juga karena uda dapet HU baru yg ini nganggur,kalau misalnya ga kejual pun gapapa gw simpen aja sayang jualnya beli dari baru soalnya.wkwkwkkwk

    900rb NETT.OBO.
    NO LOWBALLERS,BID AND RUNNERS,SHOOTIN BLANKS.
    083892665075

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    pertamax abis buat beli nakamichi.hahaha
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs
    barang bagus nih..hehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 3 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Kasih 800 rb ga bos,lokasi medan.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Sebenernya naikkin dikit sih jadi.cmn ga mau deh bro kirim kirim.takutnya pas nyampe di medan ga bisa nyala kan kasus bro..hehehee
    @jaccs:iya bro emang barang bagus.makanya jualnya juga males sebenernya.wuakakak
    Tq ya broo
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Appp yukkkkk
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 3 Hrs 20 Mins 50 Secs
    tp slama saya transaksi di modcom soal pengiriman brg ga ada mslh bos,itu kalau packing rapi...naek 900 rb bos nyampe medan.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Ya kalau packing rapi bos..gw blm perna kirim barang barang elektronik nih pake tiki,ga ngerti cara packing yg rapih lagian ribet bos..lagian ongkirnya aja uda brp duit bro hehe.
    Add bb pin gw aja bro buat ngobrol enaknya gimana nieh..hehehe
    pin:21175F67
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Aaaappp yukkkkkkkkkkkk
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 3 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Yg penting rapi bos,krn dus nya ada kan,jd tinggal masuk in jadi dech,paling byk ongkir nya 60 rb an bos,
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nakamichi CD45z dan CD300
    By mikel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2010, 09:39
  2. Nakamichi CD300
    By tsaichin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 24th August 2010, 12:14
  3. WTS Nakamichi CD300 2nd
    By Dat4D56 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 11:52
  4. WTS Nakamichi CD300 2nd
    By Dat4D56 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 11:44
  5. [WTS] Nakamichi cd300
    By freakmind in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:28
Back to top