WTS: Ford Everest 4x4 M/T 2008 hitam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs

    WTS: Ford Everest 4x4 M/T 2008 hitam Plat L 258JT

    -SOLD-
    -SOLD-
    -SOLD-
    -SOLD-

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    dinaikkan lagi...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    saya naikkan lagi ya... ayooo yg mo nyari mobil nawar aja deh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya-semarang-madiun
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 10 Mins 5 Secs
    bantu up bos...sama2 di sby..
    klo matic mgkin bsa dibicarakan..haha..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    Harga saya turunkan jadi 265jt nih.... Lagi BU
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    Turunkan lagi jadi 260JT....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    Turun Harga jadi 258JT... dicari yang serius
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro kalo boleh tau ini produksi 2008, nomor baru terbit 2009, atau gimana bro?
    masih bisa digoyang lagi gak bro harganya?
    thx
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    saya beli bulan november 2008 jadi produksi tahun 2008, mesin sudah tdci tapi penampilan masih yg versi lama, stnk keluar bulan juli 2007 karena masalah ktp saya waktu itu baru pindah ke rumah sekarang, hrg goyang dikit masih boleh please call aja
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 14 Secs
    ALREADY BOOKED
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford everest thn 2008 XLT
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 15:07
  2. >>> WTS Ford Everest 2008 2.5 M/T
    By cosworth in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2012, 08:14
  3. Replies: 11
    Last Post: 28th January 2011, 10:38
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2010, 08:23
  5. FORD EVEREST XLT LTD 4 X 2 AT 2008
    By wddbud in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2009, 20:01
Back to top