jual audio SUB 12",POWER 4 ch,dan box dgn harga murah,mampir gan...BU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual audio SUB 12",POWER 4 ch,dan box dgn harga murah,mampir gan...BU

    agan2 ane numpang jualan ni,kali aja ada yg berminat...
    ane langsung aja ya gann...
    bisa beli borongan gan,jual satuan juga bisa.tapi klo borongan bisa dapet potongan lagi gan...


    1.Power EVO 4 ch mosfet power amplifier 800 watts
    ini dia gan penampakannya,klik untuk memperbesar gambarnya gan...






    harga Rp 550.000(nego)

    2.SUB KICKER 12" double coil
    ni penampakannya gan,klik untuk memperbesar






    harga Rp 250.000(nego)

    3.SUB MTX audio 12"
    berikut penampakannya gan,klik untuk memperbesar






    harga Rp 500.000(nego)

    4.SUB ROCKFORD FOSQATE 12"
    berikut penampakannya,klik untuk memperbesar






    harga Rp 750.000(nego)

    5.BoX audio buat kijang dan yaris
    ini yg buat kijang gan.klik untuk memperbesar



    untuk yaris

    nahh ini gan foto waktu masih kepasang di yarisnya




    6.nah klo agan2 beli borongan smua audionya dpt bonus 1 kapasitor bank secara cuma2...
    ni dia fotonya



    ni kira2 kalulasi harga borongan 1 power 4 ch EVO+1 sub MTX 12"+1 sub kicker 12"+1 SUB RF = Rp 2.000.000 + 1 capasitor bank,gtu gannn...

    nahh klo harga BOX nya yg untuk kijang Rp 300.000
    untuk BOX yaris Rp 450.000 soalnya bahannya beda gan
    klo berminat hub : (021)91007993 - 081905530909

    silahkan dilihat-lihat...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Bro, tertarik ama sub kicker dan MTX nya... Nett brapa... ? Kondisi ex service ga? Lokasi dimana kalo mo liat barang? Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by GIOG View Post
    Bro, tertarik ama sub kicker dan MTX nya... Nett brapa... ? Kondisi ex service ga? Lokasi dimana kalo mo liat barang? Thx
    netnya ane kasih 650 deh gan klo emang serius...
    kondisi g pernah service an gan...lokasi didaerah bintara...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo jragan,monggo diliat barang2nya,klo mau langsung telp aja.nanti ane ksh harga special dehhh
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wah kl ada duit lgs gw angkut nih brg2nya syg gak ada duit jadinya gw bantu up aja yah
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos ane minat nih ama sub RF nya..itu yg tipe apa yah n double coil apa singel coil? ada berapa pc? PM net nya yah klo ada sepasang n double coil..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 42 Secs
    bos,box yarisnya ky gmn?? bahannya apa?? masih ada gak boxnya???
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Up North
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 35 Secs
    bos gambarnya ga kluar kok ya ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Tangerang Selatan, Cirendeu
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 39 Secs
    kalo sub nya aja 1pcs boleh nggak gan? thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st October 2013, 17:51
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2012, 21:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th June 2011, 13:16
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th November 2010, 22:13
Back to top