WTA : Inner Fender Korban Celup
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 32 Mins 23 Secs

    WTA : Inner Fender Korban Celup

    Agan2 yg gw hormati, mobil gw honda city facelift '07, kaki2 per custom, ban 18/35/215.
    Tolong dunk pencerahannya, berhubung mobil ceper yg dpn sampe celup jd inner fender sobek & akhirnya gw cabut. Setelah dicabut kotoran dr ban kemana2 sampe lampu pun ngembun.

    Jd yg mau gw nanyain :
    1. Klo bikin inner fender sendiri bikin dr apa ya?
    2. Klo ttp pake inner fender yg standar gimana caranya agar cekungannya lbh kedalam supaya ada jarak dgn ban?

    Thanks before.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 32 Mins 23 Secs
    . up
    upup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupuupupup
    upupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    Help me, please......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Bikin custom dr bahan plat bisa kok smpe mentok kelangit2 fender spy aman kalo dicelupin n kotoran juga ga masuk ke selah2 pintu / bemper depan (jangan lupa di Roll Fendernya)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Bikin custom dr bahan plat bisa kok smpe mentok kelangit2 fender spy aman kalo dicelupin n kotoran juga ga masuk ke selah2 pintu / bemper depan (jangan lupa di Roll Fendernya)
    Thanks bro......infonya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BATU CELUP PONARI
    By AP in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2013, 14:54
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2008, 23:50
  3. Civic fd1 celup tanpa gesrot ??
    By Kevin B-Comm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 29th April 2008, 22:47
  4. dijual per buat yaris *celup
    By calvinnnn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2008, 12:21
Back to top