FOR SALE: TOYOTA HARRIER 3.0 CBU MULUSSSSSSSS!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs

    FOR SALE: TOYOTA HARRIER 3.0 CBU MULUSSSSSSSS!!!!!

    SOLDD!!!!!

    THx MODCOMERZZ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 50 Mins 5 Secs
    brp duit bos??kondisi mesin gmn??
    apa2 aja yg uda diganti??tangan keberapa??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by indra_wepe View Post
    brp duit bos??kondisi mesin gmn??
    apa2 aja yg uda diganti??tangan keberapa??
    pas selama dikita selama 2thn an jarang ada part crutial yg harus diganti, soalnya mobil juga jarang dipake..paling klo ortu lg ke jakarta aja...paling cm sekedar perawatan rutin dan berkala aja....kayak ganti busi,ganti oli mesin,oli transmisi,filter udara, dan filter bensin...dll....kalau mesin sih dijamin prima...soalnya mobil dirawat sihh...kalo buat tangan keberapanya kayaknya udh ke tiga deh atas nama sendiri kemarin udh sempet balik nama...masalah harga telp atau sms ja ya boss...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    buat kenyamanan mah udh pasti kualitas eropa....buat harga mah gak beda jauhlah sama innova heeee.....lebih mahal dikit tapi tenaga dan karismanya luarrr biasa heeeeee
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    uppp.............
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    upppp........................
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    uppp..............................
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    mau dilepas berapa nih bos?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 313 View Post
    mau dilepas berapa nih bos?
    buka hara 180jt nego om
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    upppp..........................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Toyota Harrier 3.0 A/T Thn 2001
    By siriomanik in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 09:27
  2. Replies: 28
    Last Post: 16th April 2012, 22:37
  3. SALE CLARION VRX935VD MULUSSSSSSSS
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2011, 06:49
  4. Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 16:09
  5. FOR SALE TOYOTA HARRIER 2.4 L PREMIUM
    By hadi76 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 16:20
Back to top