two thumbs up for SM Motorsport - Ribka
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up two thumbs up for SM Motorsport - Ribka

    permisi mau sharing,
    saya pesan emblem merah honda untuk All New CRV depan/blkg
    Karena miss handling di JNE, salah satu emblem pecah waktu diterima. Kontak langsung ke seller: Ribka Erlinda, jawabannya cukup mengagetkan, karena lsg mau dikirim penggantinya, padahal saya baru sekali ini transaksi dgn SM Motorsport dan belum kasih bukti yang mendukung claim saya.
    Bukti photo tetap saya kirim via email, dan barang pengganti sudah diterima dgn baik.

    Recommended Seller banget..!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wagon_power View Post
    permisi mau sharing,
    saya pesan emblem merah honda untuk All New CRV depan/blkg
    Karena miss handling di JNE, salah satu emblem pecah waktu diterima. Kontak langsung ke seller: Ribka Erlinda, jawabannya cukup mengagetkan, karena lsg mau dikirim penggantinya, padahal saya baru sekali ini transaksi dgn SM Motorsport dan belum kasih bukti yang mendukung claim saya.
    Bukti photo tetap saya kirim via email, dan barang pengganti sudah diterima dgn baik.

    Recommended Seller banget..!
    emg SM Motorsport paling top pelayanannya...
    saya jg beli velg di sana,pas dateng velg dalam keadaan seperti uda di pakai...
    setelah saya konfirmasi ternyata barang display mk na seperti itu...
    mereka bahkan menawarkan akan mengganti velg itu dengan yg baru jasa ongkir mereka semua yang tanggung...
    tetapi karena saya senang terhadap pelayanannya saya tidak jadi menukar velg tersebut karena itu hanya kotor saja bukan grepes,dll

    SM Motorsport top daghhhh

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Emank seller yg 1 ini uda cukup oK, ane mau ganti ban aja lum sempet2 kesana, asal jg bosen aja nungguin ane hehe... Sori bos joe hehe....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 48 Mins 59 Secs
    wow..Ribka Erlinda? temen gw itu bro.. SM motorsport bos nya si johan kan?

    tuh orang berdua emang bagus banget pelayanannya loh...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 11 Mins 18 Secs
    asal jgn ketemu sama ibu2 tua aja
    kerjaannya ngedumel mulu
    hehehehehehe, bos joe ama ade nya sih asik
    kru nya juga asik, harga ok barang ok
    cuma pas bayar ketemu lagi deh sama miss cerewetnya
    wahahahahahaha, masukan aja bos joe
    apa cuma gw yg kena umpatan?
    gara2 sering dikasi harga miring sama si joe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sm emang mantab pelayanan nya,,
    saya nnya harga velg jam 12 malem aja dibales sama ko johan..
    mana harga nya bersahabat lagi,,
    sukses SM

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    dimanamana
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 45 Secs
    wah bner tu bos,wktu itu gw jga gnti ban d SM ktemu ma yg ente mksud
    tpi baik kok bos orgny, gw nanya2 dilayani dgn baik...

    sukses trus dah buat SM

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    asal jgn ketemu sama ibu2 tua aja
    kerjaannya ngedumel mulu
    hehehehehehe, bos joe ama ade nya sih asik
    kru nya juga asik, harga ok barang ok
    cuma pas bayar ketemu lagi deh sama miss cerewetnya
    wahahahahahaha, masukan aja bos joe
    apa cuma gw yg kena umpatan?
    gara2 sering dikasi harga miring sama si joe
    iye benerrr...tuh ibu ibu ngomelin gw karena gw pengen liat kerjaan di mobil gw

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 54 Mins 3 Secs
    emang top SM, gw sih belom pernah beli di sana, tp pernah hampir mau beli, yg bikin gw ga enak, dah nyoba2 2 macem peleg, tes ban dll, eh pas dah mau bayar ternyata pelegnya ga ada dopnya, pertama2 dicariin sama si bos johan, tp ga ada yg cocok, akhirnya gw batal beli, sampe ga enak gw, tp sama si bos johan ttp aja di layani dgn baik, dan dibilang gpp, hahahaha, maap ya bos johan, tp gw secara diem2 dah rekomen 3 org temen gw utk beli peleg di SM Motorsport bos, dan 3 3nya jadi beli semua, jadi dah aman dah dosa gw, hwhwhwhhwh......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 33 Mins 33 Secs
    Mau ikut testi buat SM ach...emang Recomended banget nich Bengkel....
    Ane sampe ganti velg dengan model yg sama...kata Bos Joe.."Baru kali ini nich ada customerr TT velg dgn model and merk yg sama..he..he..."
    Pelayanannya top banget dech...walau udah malem, tapi karna blum kelar tetep ditungguin pula...
    SM juga harganya termasuk murah....pokoknye puas dech.....
    Yg blum kesampean mau TT ban ane nich..he..he...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Two Thumbs for Toyota 2k n gardaoto
    By Rush2toba in forum Suara Konsumen
    Replies: 14
    Last Post: 23rd June 2012, 22:57
  2. Thumbs up NEW HID THE BEST PRICE IN TOWN
    By banteng mas accessories in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2009, 07:39
  3. ide dari mana nih? 2 thumbs up!!! [MUST SEE]
    By dapur_gulung in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th October 2008, 23:49
Back to top