pake satu sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: pake satu sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    pake satu sub

    mo tanya gua mo buat audio di mobil standart aja.
    kalo pake sub 12" Kicker sama power kira kira yang cocok apa yah?
    udah bisa buat yang didalam dag dig dug......and kalo sub 12" kicker harga kan 1.1juta....nah utk power kira2 apa yah yg bagus plus harganya[/u]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clif designs cdx-20a
    hifonics collosus

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    paket dari minds mantep tuh
    geber2 ga malu2in
    kalo keukeh pake kicker, tergantung mo yg mana.
    kalo pake L7 suara dashyat.
    kalo comp butuh tenaga kecil udah kenceng.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah tapi abis itu COMPnya tinggal basket

  6. #5
    jokotingkir
    Guest
    kalau 1 unit sub 12" + power dibanding sub active (kayak rodek gitu) kualitas suaranya gimana yah??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending sub + box + power daripada sub active

  8. #7
    jokotingkir
    Guest
    kalau pake bass tube passive itu gimana?? (dengan ampli yang sama) dibanding sub + box yg bikin sendiri kira2 tetap jauh nggak bedanya yah??

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    repl

    jadi sub nya kalo pake satu sub 12" merk kicker...nah powernya bagusnya merk apa ni...harga berapaan? trs butuh capbank juga gak?
    oh ya gua suka liat sub yang udah jadi sama kotaknya.....tinggal pasang doang.suaranya bagus gak yah buat volume gede?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagus kalo yang kaya kicker L7 with port box yg di website kicker

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kicker tipe apa bos ?
    murah meriah Braxton 10 "

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vox Altitude terbaru ga jadi pake buruan cuman satu!!!!!
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 13th May 2012, 21:03
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 13:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 15:36
  4. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
  5. [WTS] Shock & per belakang honda ferio (baru satu hari pake)
    By iqvi_auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2010, 08:50
Back to top