SHOCKING PRICE !!! PEMASANGAN MURANO PLUS BERHADIAH KARPET DASAR MUSTANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs

    SHOCKING PRICE !!! PEMASANGAN MURANO PLUS BERHADIAH KARPET DASAR MUSTANG

    ALOO BRO AND SIS,DI BULAN NOVEMBER INI BOUTIQUE MURANO MEMBERIKAN KEJUTAN LAGI NI,SETIAP PEMASANGAN MURANO PLUS BERHADIAH KARPET DASAR MUSTANG !!!

    NORMAL PRICE :
    - MOBIL 2 BARIS JOK+DOOR TRIM+KARPET DASAR MUSTANG RP.3.700.000,-

    SHOCKING PRICE : RP.3.000.000,- SAVING VALUE RP.700.000,-

    NORMAL PRICE :
    - MOBIL 3 BARIS JOK+DOOR TRIM+KARPET DASAR MUSTANG RP.4.700.000,-

    SHOCKING PRICE : RP.3.800.000,-, SAVING VALUE RP.900.000,-
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kebayoran Baru
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 13 Secs
    karpet dasarnya kaya apa bro??ada yg model beludru ga?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by qyape View Post
    karpet dasarnya kaya apa bro??ada yg model beludru ga?
    engga ada bro,bahannya seperti karet jadi gamapang dibersihkan dan dipola ke mobilnya,jadi bisa lebih rapih
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Ini shocking pricenya masih berlaku ga? saya pakainya grandis, berapa hari ya pesan ama pemasangannya. Kalau untuk steering ama shift knob brp ya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by jamesbond View Post
    Ini shocking pricenya masih berlaku ga? saya pakainya grandis, berapa hari ya pesan ama pemasangannya. Kalau untuk steering ama shift knob brp ya?
    masih berlaku bro,utk steering harganya 600 rb,shift knob 150 rb,proses pesan sampai pemasangan 3 hari,yang perlu dipola karpet dasarnya,karena sistem kita langsung dipola dimobilnya biar lebih presisi pemasangannya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 11 Mins 28 Secs
    bahan murano ini kulit asli atau semi ? pls advice ..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by carlosaarland View Post
    bahan murano ini kulit asli atau semi ? pls advice ..
    ini semi kulit bro,cuma teknologi yang ada sekarang sudah memungkinkan utk membuat semi kulit yang mirip seklai dengan kulit asli,dari tekstur dan feel serta kenyamanannya,cuma bau nya saja yang berbeda bro,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Somewhere under the rainbow
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, ane ada New X-Trail XT baru nih. Gue kurang demen ama interiornya yang hitam/abu-abu, suram aja kayaknya. Nah, kalo pengen ganti interiornya jadi beige kayak new CR-V gitu bisa gak? Soalnya ane juga punya CR-V n demen banget ama warna interiornya itu, lebih mewah kayaknya. Kalo bisa, tolong PM berikut biayanya ya.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by Black-FD1 View Post
    Bos, ane ada New X-Trail XT baru nih. Gue kurang demen ama interiornya yang hitam/abu-abu, suram aja kayaknya. Nah, kalo pengen ganti interiornya jadi beige kayak new CR-V gitu bisa gak? Soalnya ane juga punya CR-V n demen banget ama warna interiornya itu, lebih mewah kayaknya. Kalo bisa, tolong PM berikut biayanya ya.
    sori banget ni bro baru bisa bales,bisa banget kalau mau keliatan mewah kayak crv,bisa pakai warna Antique brass atau chamoisee di murano blast,utk harganya 2,3 jt memakai murano blast,kebetulan civic ane dipakein warna antique brass dan jadinya mmmm seperti mobil eropa bro jadi keliatan mewah banget
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. **PIT STOP** Menerima pemasangan sarung jok dan kulit paten.. GRATIS KARPET DASAR!!
    By Pit.Stop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 185
    Last Post: 16th October 2012, 10:36
  2. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 22:58
  3. WTS : Karpet Dasar G 300
    By medi_as in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 15:46
  4. [ASK] Beda Karpet Dasar ama Karpet Keset
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Interior
    Replies: 34
    Last Post: 18th September 2007, 13:06
Back to top