ford ranger vs mitsubishi strada
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs

    ford ranger vs mitsubishi strada

    agan2 minta bantuannya dong..ada yg tau kelebihan n kekurangan ford ranger sm mitsubishi strada ga? gw bingung nih mo milih diantara 2 mobil ini..

    Thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Sadiiiis...yg udh mo gawe..mobil gaulnya disingkirkan,hehehehe..

    Model gw lebih seneng ford ranger yg gen 1 facelift
    Performa sepertinya hampir sama,22nya 2.5L turbodiesel

    Klo mau dipake di daerah pedalaman,lebih baik cari yg jaringan servicenya lbh banyak..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Sadiiiis...yg udh mo gawe..mobil gaulnya disingkirkan,hehehehe..

    Model gw lebih seneng ford ranger yg gen 1 facelift
    Performa sepertinya hampir sama,22nya 2.5L turbodiesel

    Klo mau dipake di daerah pedalaman,lebih baik cari yg jaringan servicenya lbh banyak..
    Hehehe...mbl gaul mo dimusiumkan dulu bro..

    Gw rencana mo ambil baru...gw juga sebenernya lebih prefer ke ranger..modelnya tempur bgt drpd strada..tp gw denger2 ktanya suspensinya keras..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo ambil baru sih,pilihan banyak yad...
    Ada nissan navara ama isuzu d-max...
    Nah elo kan penggemar chevrolet...tunggu aja ampe taun depan,chevrolet mau ngeluarin colorado gw baca di autobild...

    Kalo suspensi mah,gw gak bisa bandingin,gw baru 1x naik d-cab,hehehe...
    Tapi yaa,seempuk2nya mobil begitu...tetep aja guncangan keras

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Definitely ranger boss!!! Strada bagus tp ngga sebagus rangger...masih beda 1-2 tingkat lah...mo dipake apa nih boss? Kl buat k tambang ato ofrud yakin rangger lah pilihannya...gw ngga ngerti kl plus minus teknisnya tp ini pengakuan dr org2 yg biasa k tambang batu bara...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kalo ambil baru sih,pilihan banyak yad...
    Ada nissan navara ama isuzu d-max...
    Nah elo kan penggemar chevrolet...tunggu aja ampe taun depan,chevrolet mau ngeluarin colorado gw baca di autobild...

    Kalo suspensi mah,gw gak bisa bandingin,gw baru 1x naik d-cab,hehehe...
    Tapi yaa,seempuk2nya mobil begitu...tetep aja guncangan keras
    Klo navara syg dibawa tempur bro..itu mah mbl aspal..hehehe..
    Klo chevrolet ntr pasti sparepartnya ribet..
    Makanya gw cm milih antara ranger sm strada doang..
    Hehehehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Definitely ranger boss!!! Strada bagus tp ngga sebagus rangger...masih beda 1-2 tingkat lah...mo dipake apa nih boss? Kl buat k tambang ato ofrud yakin rangger lah pilihannya...gw ngga ngerti kl plus minus teknisnya tp ini pengakuan dr org2 yg biasa k tambang batu bara...
    Mobil mo dipake ke hutan bro..hehehehe..
    Thx infonya bro..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tempoyak View Post
    Klo navara syg dibawa tempur bro..itu mah mbl aspal..hehehe..
    Klo chevrolet ntr pasti sparepartnya ribet..
    Makanya gw cm milih antara ranger sm strada doang..
    Hehehehe..
    Hmmmm,berarti pilihan lu antara new ford ranger ama strada triton yah??
    Klo gw sih kurang suka bentuknya ranger baru,yg dipake polisi tea,hahahahaa

    Strada triton better lah walopun gak segagah strada lama...
    Fitur lumayan banyak kok..dia ada MID nya,include kompas di MID itu...
    Mayan berguna kalo lu kesasar di kebon sawit,wakakakaka..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Hmmmm,berarti pilihan lu antara new ford ranger ama strada triton yah??
    Klo gw sih kurang suka bentuknya ranger baru,yg dipake polisi tea,hahahahaa

    Strada triton better lah walopun gak segagah strada lama...
    Fitur lumayan banyak kok..dia ada MID nya,include kompas di MID itu...
    Mayan berguna kalo lu kesasar di kebon sawit,wakakakaka..
    Iya sih new ranger tuh lampunya manis ga gagah...hehehe..
    Msh bagusan ranger yg lama..tp gw ga diksh 2nd..

    Nyokap gw juga lebih milih triton..tp triton tuh gw kurg suka btk bak nya euy..aneh..hehehe..

    Hayooo..bingung kan??hahahaha..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo saya si milih strada,karena saya punya.nyaman aja ngendarain nya.
    kemana" tggl hajar.tarikan juga enteng,mw ngebut ok,nyantai ok.
    klo ud didalem rasanya adem,g berisik,sound standar ud mantab,irit bet dah.

    klo ranger kurang nyaman aja rasanya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 14th September 2012, 19:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2009, 20:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th April 2009, 19:01
  4. WTB : Ford Ranger / L STRADA 4X4 Mega cabin aj
    By DEL_ROSA in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2008, 08:51
Back to top