rear cam freed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: rear cam freed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 55 Secs

    Question rear cam freed

    Lagi cari kamera mundur buat freed yang hasilnya bagus.merek apa ya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Balikin ke budgetnya aja bro, krn koneksi maupun bentuk kamera mundur yg ada di pasaran itu universal, bisa utk berbagai jenis mobil ataupun head unit monitor. Kamera mundur dijual mulai dari kisaran 500rb-an sampai 4jt lebih.

    Kalo pakai kata kunci 'hasilnya bagus' di-logika-in aja seberapa bagus kualitas yg harganya murah, atau sebaliknya, knp merek papan atas berani jual kamera mundur dgn harga tinggi...

    Sebenarnya kamera mundur itu bukan cuma dari sisi 'hasilnya bagus' saja yg hrs diperhatikan, tapi lebih penting lagi daya tahannya. Kamera mundur hrs tahan cuaca krn pemasangannya di luar dan yg paling penting justru hrs tahan banting krn umumnya dipasang di pintu belakang/bagasi yg kalo ditutup sering dibanting.

    Saya buat di City 2004, Innova 2005 dan City 2010 pakai kamera mundur yg harganya di tengah2 itu. Udah tiga tahun lebih tidak pernah mengecewakan. Review-nya bisa baca thread ini:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=14327

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 55 Secs
    Balikin ke budgetnya aja bro, krn koneksi maupun bentuk kamera mundur yg ada di pasaran itu universal, bisa utk berbagai jenis mobil ataupun head unit monitor. Kamera mundur dijual mulai dari kisaran 500rb-an sampai 4jt lebih.



    Budget saya 2jt-an,Bos Aidil bs rekomendasikan tempat jualnya?Posisi saya di Tangerang.
    Beberapa hari yang lalu udah beli yang harganya 750rb tetapi hasilnya buram.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by aidychen View Post
    Budget saya 2jt-an,Bos Aidil bs rekomendasikan tempat jualnya?Posisi saya di Tangerang.
    Kalo gitu bro bisa pakai kamera mundur Kenwood CCD-2000 seperti yg saya pakai di thread saya tsb di atas.

    Soal tempat yg jual, sepertinya bro bisa tanya ke instalatur khusus audio/video mobil mana aja yg biasa menjual produk2 Kenwood. Namun krn harganya yg mahal, kemungkinan besar gak ada yg stok. Jadi hrs nunggu mrk ngambil ke distro.

    Kalo bro udah buka thread yg saya kasih link-nya di atas, yg dua pertama saya pasang di instalatur audio/video mobil di BSD (masih seputaran Tanggerang juga kan), tp sekarang udah tutup. Yg terakhir saya pasang di instalatur audio/video mobil daerah Gn. Sahari/Jl. Angkasa.

    Cuma saja.... Berhubung kamera mundur dari Kenwood sebenarnya udah ada seri barunya, CMOS-200 dan CMOS-300, jd kalo bisa ditanya juga yg seri baru ini, khususnya yg CMOS-200. Yg CMOS-300 gak usah ditanya, krn ini yg harganya 4jeti lebih...


    Beberapa hari yang lalu udah beli yang harganya 750rb tetapi hasilnya buram.
    Hehe.... Harga emang gak bisa boong ya bro...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 55 Secs

    Thumbs up

    Thanx bro atas infonya

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lampu Belakang (Rear) Honda Freed Original mulus
    By toto328 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2012, 21:07
  2. Replies: 87
    Last Post: 25th October 2012, 14:29
  3. WTS : Rear Lamp LED (Red) Honda Freed
    By cheryl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 15:39
  4. Replies: 45
    Last Post: 22nd June 2012, 11:25
  5. WTA : Dual Rear Muffler buat Honda Freed
    By evo3-gti in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2011, 00:01
Back to top