sowan ke para ajengan.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sowan ke para ajengan.....

    Salam kenal from BUITENZORG....

    Volvo 960 GL Turbo B 1310 DN di acara BIMMERFEST Epicentrum Oct'31 2010


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by eaglewings View Post
    Salam kenal from BUITENZORG....

    Volvo 960 GL Turbo B 1310 DN di acara BIMMERFEST Epicentrum Oct'31 2010

    selamat datang..selamat bergabung, boleh dong dishare picturenya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    keren mobilnya bosw, velg nya punya s70 nih

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    help!!
    koq di saya gambarnya nggak nongol ya..?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by noveldy View Post
    help!!
    koq di saya gambarnya nggak nongol ya..?
    ngak pake imageshark dia gan

    nih link langsung nya

    http://u.kaskus.us/37/hwmlukwa.jpg

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thx!

    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    keren mobilnya bosw, velg nya punya s70 nih
    Modif ringan aja brou.....thx!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    http:

    horeee... gambarnya muncul

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by noveldy View Post
    http:

    horeee... gambarnya muncul
    Wihh, velgnya mirip punya gua hehehehe...
    Kok bs nempel yah di 960???pakai adaptor atau spacer dunks???kan jodohnya s70/v70/850...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Wihh, velgnya mirip punya gua hehehehe...
    Kok bs nempel yah di 960???pakai adaptor atau spacer dunks???kan jodohnya s70/v70/850...
    Hao brou...., depan pake double spicer 4mmx2 (alhasil baut ga bisa full masuk smua, jadi harus rajin2 ngencengin baut roda..., takut lepas brou!) Alhamdulillah geter dikit doang di 120-180 km/h, blakang non spicer (alhasil velg+ban blesek masuk ke dalem body)

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by eaglewings View Post
    Hao brou...., depan pake double spicer 4mmx2 (alhasil baut ga bisa full masuk smua, jadi harus rajin2 ngencengin baut roda..., takut lepas brou!) Alhamdulillah geter dikit doang di 120-180 km/h, blakang non spicer (alhasil velg+ban blesek masuk ke dalem body)
    agak berbahaya nih bos cara nya

    lebih baik di buat spicer di bengkel bubut

    depan dan belakang jadi rata, dan baut lebih kuat nempel nya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. para juragan HID
    By psychodevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2006, 23:16
Back to top