WTB BMW 518i nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs

    WTB BMW 518i nih...

    Agan2...
    Ada yg lagi nyari 518i, prefer warna hitam, lokasi jakarta selatan/timur. kl ada yg mau lepas, contact via ane aja di 081932888795. Tq all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    bantu kasi info bos, 518 kyny ga ada deh bro, klo seri 5 BMW paling adany 520 ato 528 bro.. Temen ane ada tuh 528 taon 1997, harga emang agak mahal n taon emg agak tua, cuman kondisi dijamin maknyos ga ada PR..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    @sky hearnet
    Ada gan, soalna dulu ane pernah pake seri itu trs dijual. Bodinya seri 5 mesinnya m40. Sekalian up...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hitorikatana View Post
    @sky hearnet
    Ada gan, soalna dulu ane pernah pake seri itu trs dijual. Bodinya seri 5 mesinnya m40. Sekalian up...
    E39 ato E34 bro?? klo E39 sih ane belon pernah denger noh.. hehehe.. bantu up sekalian, sama neh ane jg lgi nyari biem.. eh bro, btw 325 yg E46 emang boros parah ya bro??
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Nah kl e39 or e40 ane gak tau om, secara ane sendiri gak hapal kode2 biem ada e39, e36 dsb dsb hehehe
    Kl 325 ane ngga ada pengalaman jd ga tau boros or gak nya
    Sekalian up lagi...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    owh oke dh, thx ye bro.. upp!!
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    up up up ...
     

  9. 6th November 2010, 14:20

    Reason
    SPAM

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Atas ane nulis apaan sih?
     

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Sama2 bro...

    Quote Originally Posted by Sky Heartnet View Post
    owh oke dh, thx ye bro.. upp!!
     

  12. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    ooo ternyata yg diatas nulis banyak itu spam toh...thx ya agan hartono_sufi udah hapus spamnya
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rare car...E34 M40 518i '91
    By m_nino in forum BMW
    Replies: 35
    Last Post: 25th July 2013, 12:37
  2. BMW 518I 1992 SILVER METALIK
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 13:56
  3. jual BMW 518i E34
    By R7046LA in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2011, 20:38
  4. WTS - 518i th 1991 Full Orisinil
    By 2072 TG in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2010, 09:57
  5. WTB : BMW 518i kondisi mantabss...no fault
    By jhonniewalker17 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 08:48
Back to top