Mohon bantu sana review power saya.......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs

    Mohon bantu sana review power saya.......

    saya pemakai power Orion xtreme 400.4
    sebenarnya power orion ini kualitasnya gimana ya ?
    secara, power saya ini sudah pemakaian lebih dari 6 tahun, jadi mungkin butuh service daleman, biar suaranya bner lagi, nah saya mau tanya suara dalam kondisi primanya seperti apa ya ?
    supaya saya tidak kecewa untuk membenarkan power itu, thxs b4........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    saya pemakai power Orion xtreme 400.4
    sebenarnya power orion ini kualitasnya gimana ya ?
    secara, power saya ini sudah pemakaian lebih dari 6 tahun, jadi mungkin butuh service daleman, biar suaranya bner lagi, nah saya mau tanya suara dalam kondisi primanya seperti apa ya ?
    supaya saya tidak kecewa untuk membenarkan power itu, thxs b4........
    orion terkenal dengan tenaga nya...
    tapi sayang seri extreme ini rada kasar hasil suara nya....
    tapi kalo butuh tenaga yah pakai ini boleh kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    orion terkenal dengan tenaga nya...
    tapi sayang seri extreme ini rada kasar hasil suara nya....
    tapi kalo butuh tenaga yah pakai ini boleh kok

    thanks
    jadi klo mau main sq gak sanggup dunk ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    jadi klo mau main sq gak sanggup dunk ?
    tergantung selera om
    kalo emang suka nya ada karakter kasar nya, cocok banget....
    justru itu bumbu yg di cari kan ?

    audio ini kan semua tergantung selera pendengar nya, ga ada ilmu baku, ga ada ilmu pasti...
    kecuali hitung2 an di atas kertas, jelas ilmu pasti, lah kalo ga ilmu pasti tuh power amp ga tercipta dunk ?
    tapi soal selera, ga ada batasan nya, sesuka lo aja dah....
    yg penting, lo puas, karena lo yg bayar
    wakakakakakakka..... joke....

    hehehehehehe



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung selera om
    kalo emang suka nya ada karakter kasar nya, cocok banget....
    justru itu bumbu yg di cari kan ?

    audio ini kan semua tergantung selera pendengar nya, ga ada ilmu baku, ga ada ilmu pasti...
    kecuali hitung2 an di atas kertas, jelas ilmu pasti, lah kalo ga ilmu pasti tuh power amp ga tercipta dunk ?
    tapi soal selera, ga ada batasan nya, sesuka lo aja dah....
    yg penting, lo puas, karena lo yg bayar
    wakakakakakakka..... joke....

    hehehehehehe



    thanks
    upgrade caps supply pake nichicon FG a.k.a "gold tune"....bagian buffer ganti opamp pake OPA2134 atau AD826, caps input upgrade..

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    upgrade caps supply pake nichicon FG a.k.a "gold tune"....bagian buffer ganti opamp pake OPA2134 atau AD826, caps input upgrade..
    bisa minta ym ?
    ingin belajar dari suhu nih.............

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bisa minta ym ?
    ingin belajar dari suhu nih.............
    Yah di PM aja toh....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    upgrade caps supply pake nichicon FG a.k.a "gold tune"....bagian buffer ganti opamp pake OPA2134 atau AD826, caps input upgrade..
    nah tuh ada master suhu nya...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah tuh ada master suhu nya...

    yang diatas saya lebih master..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    yang diatas saya lebih master..
    bohong...
    itu bisa kasih saran di atas jelas master suhu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Review power PCA IMagine ( Tube ) Upgrade kapasitor Blackgate...
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 6th May 2012, 19:36
  2. Mohon bantu midbass seas saya ...
    By imin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2011, 15:18
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  4. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 16:48
  5. Bantu saya please.....
    By rexlazy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2009, 01:41
Back to top