mohon bantuannya yah...need help.....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuannya yah...need help.....

    gw punya bmw 528i e39 taon 1997,ajarin donk cara install iphone ke head unit gw?
    thanks yah....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by dsign4art View Post
    gw punya bmw 528i e39 taon 1997,ajarin donk cara install iphone ke head unit gw?
    thanks yah....
    maksudnya apa nih ???/
    gak ngerti...he3

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dsign4art View Post
    gw punya bmw 528i e39 taon 1997,ajarin donk cara install iphone ke head unit gw?
    thanks yah....
    sepengetahuan ane hu std bmw 528 th 1997 ga ada line aux input deh
    jadi ga bisa om...
    kecuali om ganti hu nya ama yg bisa control ipod



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. 4th November 2010, 14:59

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top