spl mantap harian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    spl mantap harian

    sub wofer apa yaa?? boss neu sound tolong di kasik pencerahan dongg...//wah yg kemarin hx2 nya gmn??kondisinya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    sub wofer apa yaa?? boss neu sound tolong di kasik pencerahan dongg...//wah yg kemarin hx2 nya gmn??kondisinya?
    abang neu, ada yang nyariin tuh , ada customer, dibantu tuh bang, he3.........

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    sub wofer apa yaa?? boss neu sound tolong di kasik pencerahan dongg...//wah yg kemarin hx2 nya gmn??kondisinya?
    hx2 power 12inc ?
    sungut yg copot lagi dibenerin, untung koil nya kuat, jadi koil ga papa...
    hehehehehe
    cuma copot 1 sungut aja kok....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hx2 power 12inc ?
    sungut yg copot lagi dibenerin, untung koil nya kuat, jadi koil ga papa...
    hehehehehe
    cuma copot 1 sungut aja kok....

    HX2 POWER KALO DI BANDINGIN SAMA T2 BEDA DIMANA??t2 harga berapa boss?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    HX2 POWER KALO DI BANDINGIN SAMA T2 BEDA DIMANA??t2 harga berapa boss?
    beda karakter bass nya....



    harga T2 ga hapal om
    mesti cek dulu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    HX2 POWER KALO DI BANDINGIN SAMA T2 BEDA DIMANA??t2 harga berapa boss?
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    beda karakter bass nya....



    harga T2 ga hapal om
    mesti cek dulu

    Iyah, seperti kata suhu Neu. Beda karakter bass.T2 suara-nya lebih tinggi jd bass-nya lebih mukul. Kalo nggak salah sih yg HX2 Power suara-nya bisa lebih low dibanding T2. T2 suara-nya nggak bisa low. TAPIIII.... Yg HX2 Power bisa di setting biar bass-nya jadi lebih mukul. Cuma kalo T2 yaa... nggak bisa klo mo di set lebih low. Klo menurut niubi sih mendingan embat HX2 Power ajah. Mau maen bass jedug oke, mau maen bass low siap. HEHEHEHEHE..... CMIIW yaaah....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 44 Mins 56 Secs
    wow... suhu SPL has spoken..!!

    btw, cuma HX2 berat nyari powernya... wkwkwk... bagusnya 1 sub pake 2 power ya...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wow... suhu SPL has spoken..!!

    btw, cuma HX2 berat nyari powernya... wkwkwk... bagusnya 1 sub pake 2 power ya...
    Lho? T2 bukan-nya RMS 1000watt dan PEAK 2000watt juga? :eek:

    Hehehehe.... Tergantung power-nya. Kalo power monoblok-nya 500watt yah perlu pake 2 pcs. Kalo mono-nya sanggup maen di 2000watt. Pake 1 ajah cukuuup kaan? Apalagi kalo 4000watt bisa buat tarik 2 biji dhe. Wakakakakakakak.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    beli hx2 mantap bos...bs SPL, bs SQL.....buat SQ, agak maksain dikit sih tp msh bs juga koq

    cuma....nah cumanya itu.........harganya booozz ampunn (buat ukuran gaji gw ya)
    dan lagi barangnya langka bos barunya.....paling dpt second

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    tetep pake power hx2..1 biji aja udah nendang bgt..klo pake 2 sih berat beli powernya..watt RMS nya aja 1000 watt max 2000 watt..klo 1 sub masih bisa diangkat pake performa zd 2400..klo 2 sub kayanya agak berat..nanti kurang mukul bass nya..tp gampang bro..klo kurang mukul bro bisa pinjem pentungan bapak hansip

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. e46 hitam harian...
    By Ferio1261 in forum BMW
    Replies: 44
    Last Post: 21st January 2011, 10:17
  2. Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 06:05
  3. SPL Harian
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 7th July 2006, 23:07
Back to top