[JUAL] : Ban DUNLOP ex Avanza (185/70 r14) MURAAH!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [JUAL] : Ban DUNLOP ex Avanza (185/70 r14) MURAAH!!

    Bos, saya mau jual 1 set (4 biji) ban DUNLOP nih bekas dipakai di mobil pribadi..
    Alasan jual karena mobilnya saya ganti velg yg lebih besar sekitar 3 bulan lalu, dari pada nganggur ga dipakai jadi lebih baik saya jual cepat aja

    Kondisi ban di jamin masih bagus banget

    Spesifikasi :
    - Merk DUNLOP SP SPORT LM703 ukuran 185/70 r14 (ex.Avanza)
    - Tahun pembuatan 2010, saya baru pakai ban ini sekitar 4 bulan..pas dilepas KM kurang lebih 12rb


    Kondisi :
    - Kondisi ban masih sekitar 90% DIJAMIN!!
    - Ga ada Tambalan, ga ada benjol
    - Rambut ban nya masih banyak, cat juga masih sedikit keliatan


    Foto :







    biar zoom, di click aja gambarnya..

    HARGA : 950RB Nego / set
    info : Harga baru sekitar 1,7jt
    CP : 08567997993 (call aja yah ,jarang OL soalnya)
    Lokasi : Jakarta Barat
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up.. up..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    klo ambil 2 blh gak bos??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    keadaan ban nya semua sama mas?

    Just my observation: kalau saya perbesar gambar koq ada 2ban yang beda kondisinya ya? Modelnya yang ada bibir nya ya?

    harga nett nya berapa ya? please PM

    thanks
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 12th May 2014, 20:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th December 2011, 12:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th July 2011, 10:17
  4. Replies: 14
    Last Post: 10th April 2011, 14:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th January 2011, 22:12
Back to top