YARIS pengen RETROFIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins

    YARIS pengen RETROFIT

    guys..maw nanya ni...uda ada yg pernah nyoba blm?

    bermasah ga?

    kalo uda ada yg pernah nyoba...gue minta gambay dan hasilnya dong

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs
    sebenernya gak perlu retrofit juga gapapa, ASAL tamengnya lu bener, kalo pake yg bawaan kit biasa mah, siap siap aja buyar. Gua sih dah CUSTOM abies, hasilnya mirip projector di yaris gua, masalah gambar... belom perna sih hehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YARIS.ITEM.JDM.PENGEN KENCENG.
    By tirtamobilnahitam in forum Toyota
    Replies: 291
    Last Post: 14th July 2013, 04:14
  2. Yaris Pengen Good Looking Ajah.
    By nescafee in forum Toyota
    Replies: 61
    Last Post: 25th January 2013, 23:49
  3. Tutorial retrofit yaris facelift
    By lokanata in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2010, 17:30
  4. Yaris 2009 retrofit projector
    By daniel yonatan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2009, 21:18
  5. pengen PORTING POLISH YARIS...
    By winz DC5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2008, 01:10
Back to top