mau tanya tentang HU..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs

    mau tanya tentang HU..

    pengen nanya ni tentang HU..

    kan bokap gw pnya HU Pioneer DEH-P7500MP

    nah pertanyaan gw..

    apa worth untuk ganti ke HU tersebut ? HU gw adalah HU standard jazz RS yang kenwood..

    dan bisa gak HU pioneer tersebut di kasih input buat aux ?
    soalnya kalo gak bisa agak ribet aja buat dengerin lagu..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Pioneer itu ada input aux nya ga bos? Kl ada y bisa,kl ga ada y wiz..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Pioneer itu ada input aux nya ga bos? Kl ada y bisa,kl ga ada y wiz..
    bener boz,kl ad input aux ny berarti bs,kl ga ad y hu ny dijual ganti hu yg bs buat aux...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 55 Secs
    Mending HU standar jazz RS.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Kl ga slh inget,dl d otomotif yung2 (elixir) pernah ngbahas gmna cara memaksimalkan hu jazz de. Rada panjang jg sih step nya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    setau ane pioneer 7500mp ga ada aux in nya deh.
    trus bukannya pioneer singel din sedangkan jazz double din?mending sih tetep double din,tape jazz RS juga udah lumayan kok

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 08:26
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya tentang et
    By ikkiisdead in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 07:24
Back to top