my humble w140
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: my humble w140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 45 Mins 14 Secs

    my humble w140

    dulu jaman nya kuliahnaekan nya mercy mini....., trus lama nggak pake mercy.... baru pake lagi 3 tahun lalu w124..... eh liat iklan modcom ...ngecesss ... tapi rada pesimis soalnya pasti cepet laku nya.... sebulan lewat pas ada rejeki... coba telp ternyata masih ada.... langsung ambil ... dandanin abis tuh boxer satu.. audio, velg, kompressor ac baru alternator baru, electric seat beresin semua, vacum beresin semua... sekarang yg nemenin gw .. berangkat pulang kerja .. jakarta bogor tiap hari.... trus terang enak bener... naik boxer jadi nggak enak lagi..... mudah2 an awet .... really love this car... thanks ALLAH to let me feel this magnificent engineering design by three stars....

    S280, 1995, enak tarikan nggak bolot2 banget....bandingin sama 300E masih enakan ini tarikan nya













    Cerita sedih terpaksa melepas si Jalu (nama mobil di atas) setelah mengalami error di immobilizer nya , sempat 10 harian saya pulang pergi naik bus, setelah betul terpaksa di lepas karena komplain istri tercinta yg selalu worried kalau2 si jalu mogok lagi....

    2 tahun berselang , darah mercy masih mengalir kuat, kangen banget mencium aroma jok kulit yang khas, ada yg bilang apek, tapi buat gue aroma yang membawa gw muda lagi, jaman kuliah gw udah pake mercy, aroma apek jok kulit nya masih nempel di hidung gw dan nggak bisa lupa...

    akhir nya segala jurus rayuan untuk punya mercy lagi gw tembakkan gencar, mulai dari ganti wallpaper pc sama hp gw sama mercy, ngeliatin iklan olx boxer yang murah2...akhirnya restu di kasih....

    suatu hari gw bawa mobil mercy ke rumah.....sedikit omelan mah wajar, yang penting mobil sudah ada di rumah....guess what ...untuk mengenang si Jalu gw bawa si Boy (nama sportline gw) ke kebon raya...





























    si boy is the beast...big engine with small body....tenaga nya luar biasa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Excellent, nice shoot
    Tambahin foto interior dong, biar komplit
    Thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,636
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dpradip View Post
    dulu jaman nya kuliahnaekan nya mercy mini....., trus lama nggak pake mercy.... baru pake lagi 3 tahun lalu w124..... eh liat iklan modcom ...ngecesss ... tapi rada pesimis soalnya pasti cepet laku nya.... sebulan lewat pas ada rejeki... coba telp ternyata masih ada.... langsung ambil ... dandanin abis tuh boxer satu.. audio, velg, kompressor ac baru alternator baru, electric seat beresin semua, vacum beresin semua... sekarang yg nemenin gw .. berangkat pulang kerja .. jakarta bogor tiap hari.... trus terang enak bener... naik boxer jadi nggak enak lagi..... mudah2 an awet .... really love this car... thanks ALLAH to let me feel this magnificent engineering design by three stars....

    S280, 1995, enak tarikan nggak bolot2 banget....bandingin sama 300E masih enakan ini tarikan nya











    di kebun raya nich..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 10 Hrs 5 Mins 45 Secs
    papan atas!!
    kalo 2 velg nya bosen ke sayain yaah mas

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 50 Mins 5 Secs
    mulus bgt masih S280 nya...
    thn brp itu mas?dpt harga brp??
    pasti nyaman bgt di dalamnya ya..
    gw pemilik W124..rencana pengen migrasi ke S class jg...hehehe
    \

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 55 Mins 41 Secs
    bikin club s class yuk gan.. kapan2 kita kumpul..hehehe

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by indra_wepe View Post
    mulus bgt masih S280 nya...
    thn brp itu mas?dpt harga brp??
    pasti nyaman bgt di dalamnya ya..
    gw pemilik W124..rencana pengen migrasi ke S class jg...hehehe
    \
    S280 tahun 1995, angkat 140 an (km 54,000), 2 tahun gak di pake, pajak mati 2 thn, kompressor AC ganti baru, alternator baru, shock baru, audio set baru, beresin vacum door depan kanan, electric seat beresin gear nya, servis matic, velg +ban, jatuh2 nya 200 an...
    saya pemakai w124 juga, tadinya mau ambil new eyes, tapi kesemsem sama ini , dan model nya itu lhooo... classic..., anggun...., bedanya sama boxer...... jauuuuuuhhhh banget... nggak nyesel dech... asli nyaman nya...parts nya sama sama masterpiece type engine 104.

    tapi hati2 kalau tahun 92 - 93 ex KTT, kata montir saya kebanyakan bodong, and mesin rada ribet , dan susah nya rata2 polisi dah tau... di belakang ada antena kiri kanan.. kalau mundur dia naek....

    happy hunting lah

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 52 Secs
    jadi pengen punya satu bro,MANTEP BGT,lari 160 masi sanggup kah?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bi_cep View Post
    jadi pengen punya satu bro,MANTEP BGT,lari 160 masi sanggup kah?
    160 sih enteng. di set sport. bejek biar main di rpm 3000 ke atas..sama boxer 300E masih entengan ini.... kalau set di economic rada bolot .... bensin 1:7

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 40 Mins 58 Secs

    Nice and comfort car.....

    ky kenal nh mobil....

    yang di modcom ya dari semarang

    nice car .......

    mau donk di potoin ky gini....

    sesama w140 -ers mampir ya ditunggu commentnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=216898

    he he he

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just a humble W211
    By heavensr in forum Mercedes-Benz
    Replies: 68
    Last Post: 11th April 2015, 08:58
  2. Humble E60
    By s7e_v in forum BMW
    Replies: 34
    Last Post: 13th March 2014, 21:53
  3. ** A Humble FD 1 & AP 1 **
    By B977 in forum Honda
    Replies: 54
    Last Post: 16th February 2013, 01:50
  4. MY HUMBLE 244..
    By r3zz in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 6th February 2011, 13:29
Back to top