Cuci Gudang - Big Sale ...item @Rp.49.999,- (Second)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Cuci Gudang - Big Sale ...item @Rp.49.999,- (Second)

    For sale - buat ngosongin gudang (Second)

    mau buat pake sendiri atau buat jualan lagi terserah anda.

    barangnya :
    Spoiler for Obral : Show








    Harga nya : Rp. 49.999,-/unit
    kelengkapan unit :
    * Autovent turbo
    * List karet penutup


    Cara Pemakaian :
    • Max kaca film 40% dan terang
    • pastikan solar panel menghadap ke sinar matahari
    • makin panas mataharinya, makin kencang putaran kipas nya
    • saat ini hanya ada ukuran solar panel kecil








    Ingat penawaran ini ada sampai thread ini di delete ama momod "rese" ajah....

    wkkwkwkw...... Serius Only - No Spam

    Hub : 0812-83996110
    Andri

    masi kurang yakin, langsung aja ke :

    ITC Kuningan
    LT.3 Blok B.6 No.3
    Nama toko : Fantasy House

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    kota tahu...
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 28 Secs
    ...maksudnya 2nd gimana neh bos...? di daerah mana neh en bisa cod dimana? tq
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    COD di ITC kuningan . barang seken ajah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Gunanya buat apa nih bos?cara pasangnya gmn?susah apa ga?
    Thx
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    Gunanya buat apa nih bos?cara pasangnya gmn?susah apa ga?
    Thx
    kmaren sih rencananya buat pasang di mobilku, tapi kaca nya kegelapan. jadi mau tak jual ajah.

    ada 2 set.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    ada brp unit?
    PM saya atau sms saya di 08122454337

    ditunggu yaa..SERIUS!
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ada brp unit?
    PM saya atau sms saya di 08122454337

    ditunggu yaa..SERIUS!
    sms aja langsung sih bos...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok belum ada serius nih ??/
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    For sale - buat ngosongin gudang (Second)

    mau buat pake sendiri atau buat jualan lagi terserah anda.

    barangnya :
    Spoiler for Obral : Show








    Harga nya : Rp. 49.999,-/unit
    kelengkapan unit :
    * Autovent turbo
    * List karet penutup












    Ingat penawaran ini ada sampai thread ini di delete ama momod "rese" ajah....

    wkkwkwkw...... Serius Only - No Spam

    Hub : 0812-83996110
    Andri

    masi kurang yakin, langsung aja ke :

    ITC Kuningan
    LT.3 Blok B.6 No.3
    Nama toko : Fantasy House
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    di negri kayangan....
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul malam rabu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ++++CUCI GUDANG SALE++++
    By nanotec in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th December 2010, 08:22
  2. cuci gudang rare item
    By sinartimur in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2010, 19:43
  3. Cuci Gudang Barang ex. Estilo, tinggal 3 item
    By ptr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 11th January 2010, 07:30
Back to top