Best Hi-end SONY Amplifier ever Build (SONY XES-M50) sold,thanks modcom..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Best Hi-end SONY Amplifier ever Build (SONY XES-M50) sold,thanks modcom..

    Best Hi-end SONY Amplifier ever Build (SONY XES-M50)................sold




    Sony XES-M50

    2 x 50W @ 4 ohms (0.03% / 0.5% THD with NFB On/Off)
    2 x 100W @ 2 ohms (0.03% / 0.5% THD with NFB On/Off)
    2 x 200W @ 1 ohm (0.05% / 0.5% THD with NFB On/Off)
    1 x 400W @ 2 ohms bridged
    Fuse: 2 x 30A

    . Dual mono des








































    call
    081282357888

































  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 44 Secs
    mantap barangnya bos, bisikin netnya dong.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    power bagus cris, capasitornya aja connectornya goldplate, bagus baget
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bintaro Sonoan Dikit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    bisa tolong pm kan nett nya berapa boss?
    thanks ya...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    power bagus cris, capasitornya aja connectornya goldplate, bagus baget
    udah sikat bos edwin,,,


     

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up Power Highend

    Tipenya di atas yang punya saya nich Sony Z50.

    Sony M50 ini sebagaimana tipe XES lainnya specnya underated (lihat saja 50 watt sekringnya 2x 30A) secara kualitas setara dengan power Luxman dan Bewith. Definitely Power JDM Highend sejati

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    power bagus cris, capasitornya aja connectornya goldplate, bagus baget
    Win, dah elhoe test tah ?

    Sikat Win


    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Tipenya di atas yang punya saya nich Sony Z50.

    Sony M50 ini sebagaimana tipe XES lainnya specnya underated (lihat saja 50 watt sekringnya 2x 30A) secara kualitas setara dengan power Luxman dan Bewith. Definitely Power JDM Highend sejati

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    kayaknya bentar lage mampir di gudang Bro Wendo neh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    udah sikat bos edwin,,,



    Ukur dulu, muat di bawah bangku enggak, ha3x.... kalo di bawah bangku avanza bisa susun 2 tuh, boleh beli sama cris dan bro wendo
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Tipenya di atas yang punya saya nich Sony Z50.

    Sony M50 ini sebagaimana tipe XES lainnya specnya underated (lihat saja 50 watt sekringnya 2x 30A) secara kualitas setara dengan power Luxman dan Bewith. Definitely Power JDM Highend sejati

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo

    Bro, barang simpenan mantap banget, boleh test denger sekali kali

    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    Win, dah elhoe test tah ?

    Sikat Win




    kayaknya bentar lage mampir di gudang Bro Wendo neh
    Belum sempet test denger, coba besok kalo sempat
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    Ukur dulu, muat di bawah bangku enggak, ha3x.... kalo di bawah bangku avanza bisa susun 2 tuh, boleh beli sama cris dan bro wendo
    dijamin livina muat bos edwin,,,
    ntar numpang denger ya bos,,,



     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Best SONY Amplifier ever Build SONY XES-M50
    By donnyd1688 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2014, 13:07
  2. Best Hi-end SONY Amplifier ever Build (SONY XES-M50)
    By Aloha in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2011, 03:05
  3. SONY CDX-C90 king of sony analog head unit..(Sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 21st November 2009, 06:44
Back to top