video honda vs toyota (kasih comment ya!!!)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs

    video honda vs toyota (kasih comment ya!!!)

    ini gw dapet link video streaming honda vs toyota N/A...
    tolong kasih komen ya..

    oh iya kalo bisa internetnya kenceng biar buffernya cepet..
    http://video.google.com/videoplay?docid=-350907028173788478&q=best+motoring
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    bwt yg udh ngeliat, gw kaget bgt liat civic R EK yg mesinnya B16B, bisa kenceng gitu ya di trek lurus...

    celica (2ZZ-GE) sama altezza (3S-GE) yg-cc nya lebih gede kalah di trak lurus...

    pas ngadu 400m jg kalah...

    hebat B-series...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Memang mantep CTR, celica gampang banget disalip. Tap ITR nya mantep juga tuh, ga ada yg ngejer.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    dia pas start udah di depan sih....

    btw mesin toyota yg 2ZZ-GE kok kyknya kurang "nendang" ya...

    kyknya emang blom ada yg bisa ngalahin 4A-GE series deh..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    LOL, mantab video nya!!
    ada lagi enggak?
    hueheuhe mobil gue juara satu hiks hik hiks as expected

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tomiko_van
    bwt yg udh ngeliat, gw kaget bgt liat civic R EK yg mesinnya B16B, bisa kenceng gitu ya di trek lurus...

    celica (2ZZ-GE) sama altezza (3S-GE) yg-cc nya lebih gede kalah di trak lurus...

    pas ngadu 400m jg kalah...

    hebat B-series...
    Honda owned mobil yg sekelas nya di gigi 3 keatas walaupun TQ kecil, that is a known fact.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    wah bener dayak..

    ITRnya persis-sis-sis-sisss sama punya elo yg JDM spec ya...

    menurut gw sih yg seimbang komparasinya :

    B-series vs 4AG- series...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  9. #8
    Bahamuth
    Guest
    aku blom liat... lagi masih dikantor..
    B series enginenya Honda emang mantep yah
    dulu pernah pake yg prelude 4th gen, mesinnya juga enak.. sayang prelude berat body .
    honda emang paling top di NA. sayang 1 hal... mobil2 Honda FF semua.. kecuali S2k dan NSX... yg gak mungkin terjangkau .. kalopun terbeli gak bakal di bongkar2 deh sayang bgt

    2ZZGE emang rasanya gimana? blom pernah nyoba, sapa yg punya celica baru yg pake 2ZZ gimana pendapatnya.. 4AG toyota emang mantep pengen yang blacktop ~

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang honda hebat di hp-nya.tp mestinya kl di trek belok2 kan lbh butuh torq besar ya? mgkn msn toyota aja yg torsinya jg krg gd jd kalah.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    bukannya kalo di sirkuit itu walaupun di tikungan yg paling lambat pun rpmnya minimal 4000-5000 rpm???

    itu udh masuk mid-high rpm kan???

    mgkn yg pentinh mid-torque kali ya...

    kalo mobil yg torsi bwh (sekitar 2500an kyk kijang) gw rasa di sirkuit kalah sama yg torsi di high rpm deh..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 13:13
  2. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2013, 23:28
  3. Kijang CUPU.. kasih comment ya,...
    By vrabue in forum Toyota
    Replies: 269
    Last Post: 14th July 2013, 14:08
  4. TOYOTA MRS SYPDER..COMMENT NYA DONKK !!!
    By Alb2107 in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 9th March 2011, 09:59
  5. Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 10:22
Back to top