kok ga terang ya????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs

    kok ga terang ya????

    mobil gw lancer,ga ceper2 amat sih(cuma ganti per kok..)trus klo gw lagi pake lampu kok sinar na nyebar kebawah ya?jd lumayan ga terang jd na?apa semua mbl yg udah diceperin sinar lampu na nyebar kebawah juga?gmn tuh ada yg punya solusi nya ga?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    lampunya disetel dong, dinaikin!
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    oooooooooooo....bisa ya boss,ok deh ntar gw coba :D

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    kalo mau pas, coba di start tire pecenongan, dia pake alat, merknya hella.
    dulu th 1999 udah 25rb, tau dech sekarang.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Forrest_Gump1
    kalo mau pas, coba di start tire pecenongan, dia pake alat, merknya hella.
    dulu th 1999 udah 25rb, tau dech sekarang.
    maksudnya gimana bos ? gak ngerti yang ini neh ...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Forrest_Gump1
    kalo mau pas, coba di start tire pecenongan, dia pake alat, merknya hella.
    dulu th 1999 udah 25rb, tau dech sekarang.
    maksudnya gimana bos ? gak ngerti yang ini neh ...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ya logikanya aja lampu lo posisinya jadi lebih turun kan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    maksudnya gimana bos ? gak ngerti yang ini neh ...
    dia adjust lampu dibantu pake alat buatan hella, di taro di depan headlight, bisa adjust tinggi berapa, sudut kanan-kirinya berapa, biar lebih presisi gitu boss.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    di muara karang juga ada startire, taon 2003 msh 25 rb..ga tau skrg..

    kalo bisa adjust sndiri aja, pas malem2..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    mobil ceper dah pasti jarak sorot head lamp juga pendek.. kalau mau dibantu pake fog lamp.. jadi cahaya terang nya bagus dan kuat walau jarak sorot lampu tetap pendek...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA kok knalpot gw ga bersuara ya???
    By w1ra in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 10th December 2011, 21:19
  2. kok ga bs upload pic lg ya?
    By Dr.engine in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2009, 02:53
  3. WAKTU Di MODCOM KOK GA PAS YA??
    By masterhutasoit in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2008, 15:33
  4. habis tune up kok jd ga enak ya
    By boqep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2008, 10:35
  5. dah ga' limbung lageee (tapi kok lari kekiri ya??? HELPPPP )
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 14th September 2007, 09:37
Back to top