WTS barang2 all new jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs

    Thumbs up WTS barang2 all new jazz

    Update brg2 sisa

    - Jok replika bride ergo warna hitam ex kontes sepasang kiri kanan+bracket dari plat tebel lengkap dan jadi tinggal pasang aja buat all new jazz buka harga SOLD !!! thx.mod.com

    - bemper belakang noblesse LUX warna hitam..SOLD !!! thx mod.com

    -tachometer SOLD !!! thx mod.com

    - Pivot turbo timer 400rb

    audio
    -speaker depan dome critical mass,mid bass critical mas,speaker belakang kicker es 60,power monoblok performa ZD2200,power 4ch performa PC8500,Subwoofer 12inch performa comp satu buah,2 cap bank intersys semuanya jual 5jt/nego dikit

    -satu buah subwoofer performa comp 12 inch double koil 800rb aja

    -BOX audio custom by somesound aklirik,led 1,3jt/nego dikit

    yang minat serius bisa contact 081905400048 (david) barang2 dijamin masih berfungsi semua..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    - Jok replika bride ergo warna hitam ex kontes sepasang kiri kanan+bracket dari plat tebel lengkap dan jadi tinggal pasang aja buat all new jazz buka harga 3,8jt

    bisa minta emailnya bos ke h_dee180788@hotmail.com
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah bekas jftc yah bos,kemaren gw liat nih mobilnya hehe.mantab
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man View Post
    - Jok replika bride ergo warna hitam ex kontes sepasang kiri kanan+bracket dari plat tebel lengkap dan jadi tinggal pasang aja buat all new jazz buka harga 3,8jt

    bisa minta emailnya bos ke h_dee180788@hotmail.com
    sip bro segera dikirimmm pict nyaaa
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    lips jsracing custom warna abu2, itu brp bro?
    Ada pic kepasang ga bro?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    wah bekas jftc yah bos,kemaren gw liat nih mobilnya hehe.mantab
    iya boss...haha thanksss
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    lips jsracing custom warna abu2, itu brp bro?
    Ada pic kepasang ga bro?
    1,2jt brooo lipsnya doankkk..fotonya ada di facebook
    http://www.facebook.com/profile.php?...t=t.1593722438
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Bantu upp bro... K'lo TE37nya mau dilego kbar2in yah broo... hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pondok kelapa
    Posts
    373
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Bantu upp bro... K'lo TE37nya mau dilego kbar2in yah broo... hehehe...
    dasar... blanja trus...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Twinie View Post
    dasar... blanja trus...
    hush.. hushh....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Barang2 Bekas Jazz GD3 - Jazz/ Fit 2003-2007
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 6th August 2012, 16:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 19:40
  3. WTS : Barang2 H.jazz GD3 Sy Gan...
    By hz15112 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 22:55
  4. jual barang2 Jazz GD3 ( Jazz lama ) with picture cpttannnnn ....
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 8th February 2011, 11:04
  5. jual Unicip X Driver ma barang2 sisa jazz GD3 ( Jazz lama )
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
Back to top