Indopajero sport community - jatim
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Indopajero sport community - jatim

    Temen temen dari Surabaya yang pake pajero sport monggo isi thread ini ya.......
    Kami sedang membentuk komuntas pajero users di Surabaya dan sekitarnya demi menjalin silahturahmi dan pertukaran informasi termasuk tips perawatan mesin, aksesoris dan berbagai kegiatan lainnya.

    Saya Naik Pajero Sport item daerah Surabaya Barat mohon di add pin bb saya sehinggga bisa saya add di PS club jatim......2196cffb

    Numpang mejeng photo:






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagi yang aktif di YM, Idnya adalah : pajerojatim

    bagi yang mo gabung ke pajeroers se Indonesia, bisa log in disini:


    indopajerocommunity

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dabozz View Post
    bagi yang aktif di YM, Idnya adalah : pajerojatim

    bagi yang mo gabung ke pajeroers se Indonesia, bisa log in disini:


    indopajerocommunity
    Absen..............

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by dabozz View Post
    bagi yang aktif di YM, Idnya adalah : pajerojatim

    bagi yang mo gabung ke pajeroers se Indonesia, bisa log in disini:


    indopajerocommunity


    hadirr..........

  6. #5
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahahaha bozzzz Powerlab mah gw kenal........... sabbtu ini boss ke Juanda....????
    mo nyobain pivot speed meter nih.... 0-100 brp dtk, 0-200mtr berapa dtk.... top speed brp ... semua ke record... cihuiiiii :eek:

    @Joes
    Salam kenal nih bro.,.....

    Besok beberapa member mau nyoba balapan gokart nih di carefour ngagel.... jam 7 malam....
    ngikut yuk skalian kenalan.... hehehee

    Atau Sabtu gua rencanannya ke juanda lama liat drag race sklian nyoba PS on steroid hihihihihihihi
    Join yukkk biar lebih kenal hehehe maklum klub masih dikit membernya.....




    Pajero Sport Vs Navarra

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Magstabzzz..............

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    S U R A B A Y A - EAST JAVA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 14 Secs
    Surabaya area..bagi pajero sport user yg butuh turbo timer ori'nya pajero sport, bisa add pin bb sy 22e3a4a2. Turbo timer oem, ukuran oem. Thx all.

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs





    2010 Pajero Sport GLS: Manual Transmission

    -Full Power LAb (FPC, BCD, DMS)
    -Downpipe, Filter, Standard Boost !
    -NO WMI.......







    BHP Report & Curve:












    Torque Report & Curve:







    For More Info pls contact: 085755919999, 08993401011......




  10. #9
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thats what I'm talking abouut.......................... ngaciiiiiir

    guys kita juga ada account fb : ipc.jatim@gmail.com

    add yaaa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Hidupin lagi threadnya.....

    Btw... dabozz ini sapa ya... anak iPC sapa ne...

    absen di sini buat hidupin thread iPC Jatim di modcom lagi ah.....

    DAKAR + Unichip bisa ampe 250+ lo....hikssssss.....
    kalau di Powerlabs bisa dapet berapa ya.... huaaaaaaaa.....
    mobil gue masih Pajero biasa.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. V^.^V==== JATIM LOUNGE ====V^.^V
    By Bangrom in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2420
    Last Post: 15th July 2015, 15:42
  2. WTB Honda Estilo 94/95 Area Jatim
    By kameela in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 20:45
  3. ban BS 235/70/15 > 200rb (jatim)
    By junio brilianza in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th December 2010, 23:07
  4. JATIM MASUK SINI DONG
    By chandra_suparman in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 11th June 2010, 11:52
Back to top