WTA : mau benerin HU....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    WTA : mau benerin HU....

    para bos modcom..... gw ada pioneer jadul, tipenya DEH 3 brapa gitu deh, lupa.... itu kalo buat disk agak susah bacanya... tapi kalo radio ga masalah...
    itu kira2 knapa ya bos??? matanya ato apanya ya??? kalo aku mau benerin di bandung di mana ya bos??? trus kira2 biayanya buat benerin brapa ya??? mohon bantuannya....
    thx bos... :smt006

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    koq sepi??? :smt010

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    optic nya dah lemah kali bro....
    bawa ke toko audio aja bro.. di bandung banyak kan...
    ato.. bawa ke radius aje.. di jalan wastukencana kalo gak salah..
    orangnya enak kok..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by flame
    optic nya dah lemah kali bro....
    bawa ke toko audio aja bro.. di bandung banyak kan...
    ato.. bawa ke radius aje.. di jalan wastukencana kalo gak salah..
    orangnya enak kok..
    oh, opticnya ya bro...
    thx banget ya bro, ntar gw cobain deh... :smt006

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo ganti opticnya dishare ya bos brp ongkosnya :smt003 . Thx

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    ada yang udah pernah ganti optic blon??? kalo ada tolong share dong bos berapa duit??? thx bos... :smt006

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pio g jg sama nih gini, error 11, blom g benerin sampe sekarang,males...hehe...pake transmitter aja,,,
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    pio g jg sama nih gini, error 11, blom g benerin sampe sekarang,males...hehe...pake transmitter aja,,,
    transmitter itu apaan bos??? maklum newbie... trus harganya berapaan bos...???
    thx ya... :smt006

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    di bandung coba ke seberang stadion siliwangi aja (dr jln yg ada hero belok kanan, kira2 3-4 rumah sebelah kanan), tapi gak tau masih ada apa nggak, dulu gw ke sana wkt mash kuliah di bdg (4 thn yg lalu)....

    kalo gak bisa ke handyman, terusan jln .... (gw lupa), kalo dr cibeunying (NISP) masuk ke jln yg jual brg bekas, ketemu perempatan riau terus lg, ketemu pasar, belok kanan dikit, 2 rumah udah nyampe deh....

    ato bisa juga ke erwin radius audio di wastukencana, dr BI ke kanan, ada di kiri jalan tempatnya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 20:45
  2. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 01:52
  3. Benerin AC!!!!!!!
    By Buteg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2007, 22:12
  4. HELP...benerin HID
    By adhamLAAS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2007, 01:08
  5. benerin
    By tungky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2007, 11:09
Back to top