WTS : Per Greco , Oem 98% , Terra , Oem Potong 1 ulir (Front Only) + Angel Eyes
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS : per Greco depan Terra Re-Open Angel Eyes (Nego)

    Om Momod, mohon permisi, numpang Edit Coz beberapa Item sudah sold... thanks om Modcom

    Titipan Teman,

    1. Per Terra Rp 550rb----> alasan jual --->tadinya pake 16, pas down grade pake 14, kalo ada polisi bunting tua (gede bgt) gresrot pas deck tengah (lumayan empuk kok)

    Untuk yang tidak nawar dapat tambahan support shock depan (kondisi masih bagus lohh )



    2.Angle Eyes, jadul..
    projektor pake punya trajet dengan 4 ring angles eyes warna putih, dulu belinya lumayan mahal coba di tawarkan dengan harga Rp1350rb

    untuk tanya2 atau tawar2 bisa langsung hubungi teman saya langsung di telpon no di 0818760300

    oh ya kalo PM, mungkin lama di bales coz on line nya tak menentu

    pesannya : jangan afgan nawarnya

    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    bro per oem greco nya uda pernah potong or press? depan belakang? PM ya bro jangan lama2 tapi
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per greco

    Quote Originally Posted by rawks View Post
    bro per oem greco nya uda pernah potong or press? depan belakang? PM ya bro jangan lama2 tapi
    check PM Bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per greco

    FYI

    Per Oem tapi udah di potong 1 ulirRp 150rb ---> sudah Booked
    Per Terra Rp 550rb ---> booked

    monggo, Per Oem 98% nya + angle eyesnya dibeli

    thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    angle eyesnya bisa kirim pic ke sinbadsipelaut@yahoo.com . tks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angle Eyes

    Quote Originally Posted by sinbad2007 View Post
    angle eyesnya bisa kirim pic ke sinbadsipelaut@yahoo.com . tks
    Om Sinbad email terikirim ya,
    untuk nanya2 telpon lebih enak om
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per greco

    FYI

    Per Oem tapi udah di potong 1 ulirRp 150rb ---> SOLD
    Per Terra Rp 550rb ---> booked

    monggo, Per Oem 98% nya + angle eyesnya dibeli

    thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jogjakartahadiningrat
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 45 Mins 20 Secs
    Per nya yg oem tu..dpt sepasang depan blakang bos ?
    Terra nya msh booked yaa statusnya..klo boleh tau turun brapa jari dr standarnya...?
    Tq
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per

    Quote Originally Posted by a.a.n View Post
    Per nya yg oem tu..dpt sepasang depan blakang bos ?
    Terra nya msh booked yaa statusnya..klo boleh tau turun brapa jari dr standarnya...?
    Tq
    untuk yang OEM hanya depan aja Om..
    iya om, untuk yang Terra masih Booked..
    kalo pake velg 14 , 60 kurang lebih jadi 2 jari lah Om..


    btw ini Om Aan GCC jkt bukan,?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jogjakartahadiningrat
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 45 Mins 20 Secs
    Waah..bukan om..saya dr desa koq..hiihihiihi
    Mungkin sama aja namanya...
    Salam kenal yaa...
    Thanks inponya..sbenernya tertarik terra nya..sayang dah kduluan di booked..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual per oem depan greco..custom potong 1 ulir..front only
    By dewakeren in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 25
    Last Post: 9th August 2011, 10:46
  2. JUAL PER STD BELAKANG GRECO POTONG 1 ULIR..
    By dewakeren in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 67
    Last Post: 12th February 2011, 12:45
  3. [WTS] HL angel eyes custom buat greco
    By chrizphie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th October 2009, 10:38
  4. angel eyes+grill Greco
    By silent jogja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 6th September 2008, 00:51
  5. WTB = Angel Eyes Buat GreCo
    By jackngoen82 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2008, 02:23
Back to top