9500 vs O2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: apa yang kamu pilih?

Voters
7. You may not vote on this poll
  • 9500

    2 28.57%
  • O2

    5 71.43%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: 9500 vs O2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs

    9500 vs O2

    9500 vs O2

    bagusan pake yang mana?

    liat nya dari:
    -casing
    -suara
    -layar
    -fungsi / software
    -cara pemakaian
    -tahan lama
    -gaya nya :lol:

    ayok... kasi saran utk keunggulan dan kelemahan nya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    krn gw udah pernah pake.
    gw pilih 9500
    1. pakenya lbh gampang
    2. sms sambil nyetir bisa2 ajah, malahan gampang, soalnya keypad nya gede.
    3 fungsi seh kalo gw bilang hampir sama, cuman kalo o2 lbh ribet.
    4. kalo soal gaya yah sama2 ajah lah, toh org sekali liat udah tau itu hp mahal.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o2nya yg mana dulu? Xda? Xda II? Xda IIs? Xda IIi? Xda II Mini? XPhone II?

    Tergantung pemakaian juga. Klo Bnyk pake untuk akses remoted desktop komputer berbasis Windows, pake o2 terang lebih bagus krn Windows Mobile ada Terminal Service Client. Pastinya juga, o2 processor lebih cepat jauh (semua 400mhz kecuali Xda IIi yg 520mhz klo ga salah, klo 9500 kan cuma 150an mhz aja). memory juga lebih gede o2 kmn2.

    Tp klo buat software stability, gw pilih Symbian 80nya N9500. Klo buat maen2 + gado2in software, gw pilih o2 soalnya gw pake Xda II yg lama (Windows Mobile 2003), skg udah gw update jadi Windows Mobile 2003 2nd Edition yg buat Xda IIs.

    Klo mao dibandingin seperti yg dibilang diatas sih, hampir sama sih. Casing pasti menang o2 yg mana aja kcuali Xda IIs. Suara juga masih menang o2. Layar juga sama aja, masih 65k colour. Fungsinya yah tergantung penggunaan, tp klo buat 3rd party softwares, pasti bnykan buat Windows Mobile cm 9500 menang ada keyboardnya. Tahan lama sih menang Nokia yah.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah O2 is the best,ga da matinye deh.kl menurut g seh?!

    semboyan nokia kan technology conecting people

    kl O2/pda people conecting technology

    hehehe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Untuk teknologi sih hampir sama
    btw sekarang uda muncul O2 mini yg baru
    kaya model komputer gitu deh cuma harganya 12 juta
    kalo untuk soal harga jual balik kayaknya masi lebih bagus O2 deh
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    9500 last 6,8jt ya
    temen gw ada rencana beli tapi dia sangsi gitu jadi gw ya bantu cari info dikit ^^

    kl gua sih 9500 aja (meskipun ntah kapan baru bisa pake) hiks...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    kalo mo teknologi ya pilih O2, cuma kalo mo user friendly pilih 9500.. tergantung kebutuhannya deh..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    9500 mah lemot abis. Mending XDAIIi kalo mau cepet. Cuma mesti pinter ngerawat. Gw sih males suka ilang data. Mungkin O2 exec bisa jadi pertimbangan.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    O2 harganya gak kira2 12 juta. baru keluar kemarin.
    untuk PDA phone batere jangan sampe habis. bisa ilang data-datanya.
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  11. #10
    [ANNOU]
    Guest
    gw pilih o2 dah.. biarpun gw pake 9500.. jalan-nya nge lag n suara mp3nya biasa aja (kecewa gw sama yang ini) klo o2 gw pernah pinjem punya sodara gw.. well, suara 9500 gw jauh banget dibawahnya.. klo u/ displaynya seh ga beda jauh menurut gw..

    tapi kelebihan 9500, batere lbh tahan lama n ada QWERTY keyboard.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB MTX 9500 12' DVC
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2011, 07:59
Back to top